Что творят и вытворяют дети голливудских знаменитостей

Новости звезд Смиты

С самого детства они оказались под прицелами объективов. Благодаря родителям — эти детишки родились уже знаменитыми. Давай посмотрим чего уже удалось достичь звёздным наследникам и в какие передряги попасть.

Смиты

Хорошая  генетика, богатые и известные родители, детство в Голливуде. Все это о сынах и дочерях знаменитых актеров. Но не только эти факторы сыграли рольдля их начинаний. Трудолюбие и целеустремленность — вот залог успеха.

Очень уверенные шаги в модельной карьере делает Лили-Роуз Депп — дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради. В свои 18 лет она покорила самого Карла Лагерфельда, став лицом Chanel. А еще смогла попасть на обложку Vogue в 17. Так же, юная красотка имеет за спиной несколько ролей в фильмах «Танцовщица», «Планетариум» и др.

Лили-Роуз Депп
kinopoisk.ru

Модельное поприще для многих звездных детишек стало продуктивной нивой. Исключением не стала дочь Силвестра Сталлоне и Дженнифер Флавин — Систин Сталлоне.  Модельная карьера началась в 16 лет с Teen Vogue. Уже в 19 девушке удалось поработать с Dolce & Gabanna, но на этом она не собирается останавливаться. Говорит: актерство — это не ёё, а вот моделлинг — то, что нужно душе.

Систин Сталоне
Instagram

Дочь Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера — Кайя сейчас одна из самых затребованных моделей, не смотря на то, что ей только 16 лет. Вообщем, пошла по «подиумным стопам» своей матери.

Кайя Кроуфорд
Instagram

А вот дети актеров  Шона Пенна и Робин Райт отметились оба. Дочь — Дилан тоже модель с опытом: фотосессии для GQ, W, Maxim и Elle, рекламная кампания для Gap и участие в клипе Ника Джонаса на песню «Chains».

Дилан Пенн
Instagram

Брат Дилан — Хоппер тоже стал лицом дома моды Fendi. Но это не помешало ему «ударить этим лицом в грязь», попавшись за хранением наркотиков буквально на днях. Полицейские штата Небраска остановили машину 24-летнего Хоппера Пенна из-за нарушения ПДД. Им показалось, что водитель и его пассажирка находятся под воздействием наркотических средств. и подозрения подтвердились: в ходе обыска в автомобиле были найдены 14 граммов марихуаны, таблетки амфетамина и галлюциногенные грибы.

Хоппер Пенн
Instagram

А вот другой звездный сын «поспел» на всех фронтах. Наследник Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер — Патрик и моделью работает, и занимается производством мужской одежды, но любимое направление — это кино. За свои годы он уже сыграл в фильмах «Застрял в любви», «Одноклассники 2», сериале «Королевы крика» и в картине «Полночное солнце», которая вот-вот выйдет на экраны. Посмотрим, принесет ли она ему большую популярность.

Патрик и Арнольд Шварценеггер
Instagram

Дети семейства Смитов совсем не умеют сидеть на месте. 15-летняя дочь Уиллоу активно занимается танцами, музыкой, кино, участвует в фотосессиях для модных журналов. 17-летний сын Джейден не уступает сестре – также танцует, поет, снимается в кино и уже может похвастаться совместными работами с отцом — Уилом Смитом и Киану Ривзом.

Джейден Смит
Instagram

Но что же мы только о моде, да о кино. Есть среди голливудских наследников и художники. Вот, например, Фрэнсис Бин Кобейн — дочь Курта Кобейна и Кортни Лав. 24-летняя девушка увлекается искусством и живописью. В 2013 впервые состоялась собственная выставка.

Только учится художеству дочь Риз Уизерспун — Ава Филлипп. Пока она покоряет мир только тем, что невероятно похожа на свою мать.

Ава Филлип и Риз Уизерспун
Instagram

Ну и напоследок мы оставили уже «зрелого» и совсем не «детёныша» — Скотта Иствуда. 31-летний актер внешне очень похож на своего отца — Клинта Иствуда и снялся в таких фильмах как “Форсаж 8” и “Тихоокеанский рубеж 2”.

Скотт Иствуд
Instagram

Это, конечно, не все знаменитые дети знаменитых людей. Но, для первого знакомства будет достаточно. Посмотрим какие еще взлёты и падения будут ждать этих счастливчиков.

Апрель 15 2018, 12:04
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ