MARUV против всех: почему все так разозлились на певицу
2019-11-06T13:19

Чем закончилась эпопея с получением MARUV премии MTV EMA

Новости звезд марув

Целый взрыв случился в медиапространстве после того как скандальная певица MARUV отправилась на вручение премии MTV Europe Music Awards. Почему же все так взъелись на певицу и что она ответила? Наконец-то появилась полная информация по всему этому делу, и мы расскажем об этом в подробностях.

марув
instagram.com/maruvofficial

Итак, что же случилось на MTV Europe Music Awards и почему все так разозлились на MARUV?

Все началось примерно пару дней назад, когда все узнали, что MARUV получила престижную награду MTV Europe Music Awards в Севилье. С одной стороны все хорошо – престижная европейская награда и все такое, но все разозлились, потому что отмечена украинская певица была в номинации «Лучший российский исполнитель».

И тут началась беда, потому что все принялись критиковать певицу за ее поступок: начиная с медиа и заканчивая комментаторами в Сети. Певице предлагали переехать в Россию в грубой форме, обзывались и в целом засыпали критикой.

Ситуация начинала постепенно выходить из-под контроля, и первыми прокомментировали ее представители певицы. Кирилл Фельдман, представитель и концертный директор MARUV, рассказал в комментарии СМИ, что официально номинация, в которой была представлена подопечная, звучала как «Лучший артист по версии телеканала «MTV Россия».

MARUV

Однако, на официальном сайте премии четко видно, что номинация называется «Best Russian Act», что переводится именно как «Лучший российский исполнитель». Певица из Украины обогнала таких известных российских исполнителей как Little Big и Noize MC, к слову.

Конфликт вокруг MARUV не угасал, и в скором времени певица присоединилась к обсуждению своего поступка, выпустив очень эмоциональный пост. Девушка призвала всех успокоиться и не перекручивать факты.

«Я получила награду на международной премии MTV EMA в номинации «Лучший артист по версии MTV Russia». Научитесь читать и проверять факты, прежде чем обливать грязью! Эта номинация никак не привязана к стране или к гражданству. В прошлом году победителем стал артист из Казахстана Jah Khalib, а в этом году я»,

— начала певица.

«MTV Russia – это филиал большого глобального телеканала, и это единственный филиал MTV на всем постсоветском пространстве, и он находится в России, поэтому так и называется. При этом здесь ротируется огромное количество артистов со всего мира, но особенно из стран СНГ»,

— поясняет MARUV.

анна ризатдинова

Также певица подчеркнула, что она обозначила, откуда она родом и получала награду под украинским флагом:

«Для особо одарённых хочу сказать, что на красной дорожке я обозначила, откуда я родом, а когда выходила получать награду, я получала её под украинским флагом! А вы, мои друзья, в очередной раз меня разочаровали своим невежеством и оскорблениями! И хватит меня приписывать куда-либо! Я не только гражданин страны, в которой я родилась, но еще и мировой артист! Поэтому я буду ездить на премии и с концертами, куда захочу и как захочу, потому что я свободный человек. Я пою для всех, кому нравится моя музыка. Во всем мире я представляю только себя и своё творчество, поэтому fuck off!»

Также певица проехалась по новостным порталам, которые писали об этом событии, и о ней негативные вещи и пообещала, что следующей наградой станет Грэмми.

Подписчики поддержали певицу. А на чьей стороне ты? Расскажи в комментариях!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 6 2019, 01:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: