Бывший муж Ольги Бузовой бил ее и считает нормальным бить женщин
2019-11-08T15:57

Бывший муж Ольги Бузовой считает, что бить женщин — нормально

Новости звезд дмитрий тарасов

Футболист Дмитрий Тарасов пришел на интервью и допустил ошибку: он буквально признался, что является отменным негодяем. Бывший муж Ольги Бузовой разозлил Интернет и теперь жалуется на то, что его начали ненавидеть даже больше чем раньше.

дмитрий тарасов

Одно интервью и неудачное слово может надолго подвергнуть селебрити гонениям. Нарвался Дмитрий Тарасов: бывший муж Ольги Бузовой признался, что считает нормальным избиения женщины, если она не беременна. Над этим похихикивала пришедшая на интервью новая возлюбленная футболиста, а вот пользователи Интернета шутку не оценили и начали травлю.

«Есть предел, красная зона, в которую заходить женщина не должна, беременная она или не беременная. Пока не беременная, вообще может сразу получить «леща», я считаю»,

— говорит в скандальном интервью Тарасов.

При этом на заднем сидении машины, в которой проходило это дело, весело заливалась его жена, Анастасия, которая сейчас ждет ребенка от Тарасова. Зрители пришли в ярость от этого и жестоко раскритиковали веселящегося футболиста:

  • «Не снимайте больше такие видео, пожалуйста. Унижение женщин и больше ничего. Настя, неужели так нужно любить деньги, чтобы тебя так унижали».
  • «Два козла на передних сиденьях (один из них домашний тиран к тому же) поливают дерьмом женщин и своих же жён. Бузов еще и маты гнет без конца. Непонятно что там делает Маша».
  • «Прям не мужик а «золото», мне кажется Костенко ещё хапанет если уже не хапает. Бежать от таких надо».

Когда запахло жаренным, Тарасов тут же попытался оправдаться, давая комментарий Тине Канделаки:

«Уже в курсе происходящей травли в Сети, основанной на выгодно вырванном журналистами из контекста видео. Я не имею никакого отношения к насилию, никогда в жизни и мысли такой не было. Я воспитывался в семье, где это было исключено… Я очень люблю свою беременную жену и рад, что она не реагирует на всё и может посмеяться над тем, чего я не позволяю и не позволю себе в жизни».

На вопрос о том, бил ли Тарасов Ольгу Бузову, тот ответил, что «не был единственным мужчиной у неё, поэтому комментировать и нечего».

Но оказалось, что Тарасов – тот еще врунишка. Слухи о том, что он не только изменял Ольге Бузовой, но еще и бил ее, оказались вовсе не слухами: их подтвердили несколько человек.

Только за осень 2013 года Ольга Бузова трижды обращалась в органы. К паре выезжал участковый по району Якиманка, но ситуация не менялась. Пребывающая в абьюзивных отношениях, из которых часто невозможно выйти без посторонней помощи, Бузова отказывалась фиксировать побои, объясняя это тем, что ей жалко мужа.

Вот выдержка из одного обращения Ольги Бузовой в полицию:

«Муж пьёт, а потом меня бьёт».

И пока пиар-директор и сама Ольга предпочитают не давать комментариев по этому поводу, подробностей становится все больше и больше.

Фото: Инстаграм Ольги Бузовой и Дениса Тарасова


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 8 2019, 03:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: