Мошенник украл у Бритни Спирс ее песни
2017-12-01T12:04

Бритни Спирс обокрали

Новости звезд

В неприятную историю попала Бритни Спирс. Мошенник представился ее менеджером и украл 49 неизданных песен артистки…

Бритни Спирс фото
instagram|britneyspears

Богатая и знаменитая Бритни Спирс кажется лакомым кусочком мошенникам всех мастей. То рядом с ней постоянно были мужчины, которые хотели власти или ее денег. Теперь же злоумышленника привлекла интеллектуальная собственность артистки.

Американский ресурс  TMZ сообщил, что накануне Брит обокрали. Самозванец, выдававший себя за менеджера певицы, заполучил 49 ее неизданных песен.

бритни спирс 2017 фото

Мошенник связался с представителями студии RCA Records, с которой Спирс сотрудничает. Он представился бывшим менеджером Ларри Рудольфом. Мужчина даже создал похожую электронную почту, с которой отправил в студию письмо с просьбой прислать ему невыпущенные синглы подопечной. Ничего не подозревавшие сотрудники RCA Records загрузили 49 музыкальных композиций для него…

Полицейские провели расследование и нашли подозреваемого в этом деле. По иронии судьбы, мошенник оказался адвокатом, специализирующемся на защите интеллектуальной собственности.

бритни спирс дети

Как он собирался остаться незамеченным и зачем провернул операцию, шитую белыми нитками, пока не ясно.

Напомним, что артистка Бритни Спирс часто дает повод поговорить о себе, когда выходит вместе со своим молодым бойфрендом Сэмом Асгари. Накануне их видели на баскетбольном матче в Лос-Анджелесе. Конечно, папарацци сразу же поспешили сделать несколько снимков звездной пары.

бритни спирс бойфренд

На Бритни была короткая белая меховая накидка и мини-юбка, а ее бойфренд выбрал кремовую рубашку с яркими вставками. При этом они периодически нежно целовались, демонстрируя свои чувства на публике.

Добавим, Бритни и Сэм познакомились на съемках клипа певицы Slumber Party, где Сэм принимал участие в качестве танцора. В перерывах между съемками Спирс и Асгари разговорились. И Бритни сама пригласила парня в ресторан на суши – выяснилось, что и он, и она – поклонники японской кухни.

бритни спирс биография

Роман с Сэмом оказался серьезным – и со стороны бойфренда тоже. 23-летний парень скоро подружился с сыновьями звезды и стал почти членом семьи.

Теперь влюбленные практически неразлучны, и Сэм сопровождает артистку на всех гастролях. О своих отношениях пара рассказывать не любит, но по светской хронике можно понять, что у Бритни и Сэма — все хорошо.

Фото: instagram|britneyspears


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 1 2017, 12:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: