Брэд Питт вступился за Гвинет Пэлтроу: Брэд Питт вспомнил перепалку с Харви Вайнштейном
2019-09-19T14:48

Брэд Питт вспомнил, как спас Гвинет Пэлтроу от домогательств Харви Вайнштейна

Новости звезд Брэд Питт 2019

Голливудский актер Брэд Питт вспомнил свой смелый поступок со времен отношений с Гвинет Пэлтроу. Звезда фильма «Однажды в Голливуде» рассказал, как однажды защитил свою девушку от домогательств скандального продюсера Харви Вайнштейна.

Брэд Питт 2019

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу когда-то считались одной из самых крепких и красивых пар в Голливуде. Отношения знаменитостей завязались в 1995 году. Дело шло к свадьбе, когда спустя два года актеры расстались. Впрочем, за время совместной жизни актер успел помочь и поддержать Пэлтроу в нелегкое время.

Сегодня Пэлтроу является одной из важных фигур в деле продюсера Харви Вайнштейна. В 2017 году более 80 женщин обвинили мужчину в сексуальных домогательствах. В числе первых своей историей поделилась Гвинет.

По словам актрисы, во время работы над картиной «Эмма» в 1996 году Харви позвал ее на личную встречу в свой номер. Звезду сопровождала помощница продюсера, однако позже она покинула номер.

После этого Вайнштейн стал приставать к актрисе и предложил ей продолжить беседу в комнате во время массажа. Гвинет отказалась и под угрозами ушла.  Позже знаменитость поведала о случившемся своему бойфренду Брэду Питту.

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Тогда актер не был влиятельным, но не испугался и решил лично заступиться за свою девушку. Брэд подкараулил Вайнштейна на его встрече и в резкой форме пригрозил, чтобы он больше не приближался к Гвинет.

Так, Питт заявил, что расскажет о происшествии СМИ. Под угрозой огласки продюсер послушал молодого актера и оставил девушку в покое. Питт долгое время не вспоминал об инциденте. Однако в недавнем интервью CNN прокомментировал поступок.

Брэд Питт о Гвинет Пэлтроу

Тогда я был обычным парнем из маленького города Озарка в Арканзасе. Там все люди решали споры подобным образом. Если твою девушку обидели — ты защищаешь ее от обидчика. Я не думал о власти Вайнштейна и прочем. Я просто дико возмутился, что она могла пострадать от его рук.

По словам бывшего мужа Анджелины Джоли, он хотел уберечь Пэлтроу от подобных домогательств в будущем. Актер также отметил, что сейчас таких ситуаций в Голливуде меньше.

Брэд Питт фото

Она должна была сделать с ним еще два фильма — им бы пришлось снова видеться. Я донес до него мысль, что такое поведение с ней недопустимо. Сейчас подобных ситуаций в кино становится меньше, и мне кажется, это очень верный курс. И мужчины, и женщины должны чувствовать себя в безопасности.

Добавим, что Гвинет Пэлтроу сотрудничает со следствием по делу о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна. Рассказывая о нахальстве продюсера, она также вспомнила поддержку бывшего бойфренда.

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Меня поддержал Брэд, это правда, и я безмерно ему благодарна. А кому-то повезло меньше — рядом не было смелого бойфренда. Так что, мне важно оказать этим женщинам всю возможную поддержку.


Напомним, ранее мы рассказывали, как Брэд Питт боролся с алкоголизмом после развода с Джоли. Пара рассталась в 2016 году, а официально разорвала отношения в апреле этого года.

Фото: theplace.ru


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 19 2019, 02:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: