Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Брэд Питт устроил тайную вечеринку в отеле

Стало известно, что голливудский артист организовал небольшой праздник для друзей в одном из отелей Санта-Моники…

Все тайное когда-нибудь становится явным. Сейчас, через неделю, стало известно, что Брэд Питт устроил небольшой междусобойчик для своих в отеле Casa Del Mar в Санта-Монике.

Его видели выходящих из отеля с большой охапкой белых и золотистых шаров. Что праздновал в отеле артист – доподлинно неизвестно. Возможно, это просто была встреча с приятелями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Брэд Питт вернулся к светской жизни

«У Брэда была тайная вечеринка. Его помощники вынесли несколько бутылок вина и шампанского и загрузили в машину Брэда утром. Сам артист ночевал в отеле и поутру вышел из боковой двери», — сообщил инсайдер изданию Us Weekly.

Вот только неясным остался главный вопрос: кого именно привечал Питт в отеле? С кем он проводит время? И кого поил вином и шампанским?

Совершенно точно, что это были несколько человек, а не женщина. Много спиртного и шарики на утро – это не те декорации, которые выносят с романтико-интимного свидания.

Напомним, что в последнее время Питт вообще не дает никакой информации о себе, хотя и появляется на светских вечеринках.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Брэд Питт после развода похудел и стал выглядеть лучше

Он сильно похудел из-за развода с Доли. но ему идет это. К тому же инсайдеры поведали, что сейчас Питт отдает предпочтение здоровому образу жизни и правильно питается. Мол, он решил поддержать себя, много гуляет и тренируется на свежем воздухе.

 

Также таблоиды не оставляют попыток найти Питту пару. С осени прошлого года ему «сватаю» Кейт Хадсон.

То одно, то другое издание Америки пишет о том, что парочка тайно встречается. А недавно один из таблоидов даже «тиснул» короткое интервью матери Кейт – актрисы Голди Хоун.

Оливер Хадсон, брат Кейт Хадсон, наткнулся на обложку журнала Star, на которой были изображены Брэд Питт и Кейт.

Оливер не выдержал и написал саркастический пост.

«Да, и это был ад!! Он такой неряшливый! Все время пьет из коробки и оставляет дверь открытой. И это когда он находится в моем доме! Он уже называет меня братом и вбил клин между мной и моим настоящим братом Уайеттом, который теперь не станет говорить со мной… Он настаивает на том, чтобы мои дети звали его дядей Б…» — пишет Оливер на своей страничке.

Нетрудно догадаться, кто этот загадочный Б., который бесчинствует в его доме.

«Моя мама открыто флиртует с ним! Она носит эти маленькие ночные рубашки и ходит в них по дому?! А папа просто продолжает говорить: «Все хорошо! Это же Брэд Питт!!», — завершает свой эмоциональный спич Оливер.

Также напомним, что слушания по делу о разводе Питта и Джоли пока не закончились. И мы не знаем, на каких условиях Брэд Питт сможет общаться и видеться со своими шестью дочерьми и сыновьями.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые смогли договориться
Анджелина Джоли устранила Питта из жизни детей


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x