Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Брэд Питт надеется увидеть детей на Рождество

Голливудский артист верит, что сможет провести время на праздниках со своими шестью детьми. Но тут все зависит от его бывшей жены…

Артист надеется на лучшее, когда речь заходит о его детях. Он верит, что сможет получить больше времени для встреч с шестью дочерьми и сыновьями.

«Сможет ли он увидеться своих детей или нет, — вопрос и теперь открытый. Но он надеется, что встреча на праздниках состоится» — сообщил инсайдер американскому изданию ET.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Брэд Питт проиграл очередной раунд своей Анджелине

Ранее этот ресурс получил документы, согласно которым Питт и Джоли так и не смогли согласовать график встреч детей с отцом.

Еще в ноябре адвокат Питта, Лэнс Шпигель, просил пересмотреть условия договоренностей, чтобы его клиент больше времени проводил с дочерьми и сыновьями.

Он просил, чтобы частота встреч отца с детьми была увеличена до двух раз в неделю.

Однако адвокат Джоли, Лаура Вассер, отклонила просьбу противоборствующей стороны. Она агрументировала свое решение тем, что только психотерапевты могут назначить частоту свиданий и сессий. Также Вассер подчеркнула,  что им придется придерживаться договоренностей, достигнутых 26 октября.

Согласно документам, Шпигель неоднократно просил, чтобы его клиенту Брэду Питту позволили увидеть детей. Защитник артиста заявил, что Питт «выполнил все аспекты процесса терапии» и прошло много времени, когда отец не виделся со своими чадами.

Однако в начале этого месяца Анджелина Джоли и ее адвокат Вассер официально подали свое прошение, которое и было утверждено судьей. По этому новому договору, Джоли имеет физическую опеку над всеми шестью детьми.

Напомним, что День благодарения Питт провел на частном острове в Атлантическом океане. Компанию ему составил… друг.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Брэд Питт обвиняет жену в том, что она травмирует их детей

Его жена Анджелина по-прежнему не намерена позволять мужу общаться и видеться с детьми. К тому же День благодарения Джоли не отмечает: оказывается, ей жаль индеек, которых убивают в больших количествах ради праздника.

По информации ресурса PageSix, артист на четыре выходных отправился на частные острова в Атлантическом океане. И хорошо провел время на курорте Аманьяра. Его одиночество скрасил приятель, имени которого издание не раскрывает.

Также напомним, что неделю назад Брэд Питт потребовал, чтобы все детали дела были строго засекречены, и чтобы судья запретил сторонам давать какие бы то ни было комментарии прессе, а также обнародовать что-либо из его договоренностей с супругой.

Но судья отклонил все просьбы известного артиста. Также заявление Питта о том, что Анджелина Джоли ломает психику детей, судья тоже пропустил мимо.

Питт считает, что бывшая жена продолжает вести против него негласную войну. Она дает прессе выгодную ей информацию, тем самым создавая негативный образ бывшего супруга Брэда. При этом от шумихи вокруг их развода страдают в первую очередь дети.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Судьбу Брэда Питта и его детей решат психотерапевт и бывшая жена
Анджелина Джоли вернулась к дурным привычкам

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий