Брэд Питт и Николь Потуральски расстались. А имели ли основания сходиться?..
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-11-02T19:38

Брэд Питт и Николь Потуральски расстались. А имели ли основания сходиться?..

Новости звезд Брэд Питт и Николь Потуральски фото

Почти год продлился роман 56-летнего голливудского актера Брэда Питта и 27-летней немецкой модели Николь Потуральски. Недавно пара разорвала отношения. Но могло ли быть будущее у этих отношений?

Брэд Питт и Николь Потуральски фото

Нежные чувства

Питт с прошлой осени перестал скрывать новую пассию: ею оказалась 27-летняя немецкая модель Николь Потуральски. А в августе этого года влюбленных застукали вместе в аэропорту Ле-Кастейе: туда они прилетели частным рейсом из Парижа и, предположительно, отправились на юг Франции, в поместье Питта Шато Мираваль, где когда-то состоялась его свадьба с Анджелиной Джоли.

По свидетельствам очевидцев, Брэд был очень внимателен к своей спутнице.  Они целовались и вели себя как влюбленные подростки. Кстати, есть мнение, что интерес актера к модели  объясняется тем,  что внешне Николь похожа на Анджелину Джоли (хотя утверждение, конечно, спорное). Сама Джоли на известие о романе Питта отреагировала довольно нервно, а посещение  голубками поместья Шато Мираваль ее вообще взбесило.

Брэд Питт фото

Свободные отношения

Серьезно модельной карьерой Николь Потуральски занимается уже около десяти лет и за это время успела появиться на обложках Elle, Cosmopolitan, Marie Claire. Harper’s Bazaar и других глянцевых журналов, поучаствовать в показах недель моды в Нью-Йорке, Париже и Милане и стать любимицей Вивьен Вествуд: дизайнер считает, что Николь — лучшая модель из тех, с кем ей приходилось работать. Николь занимает активную гражданскую позицию, уделяет серьезно внимание благотворительности. Вполне положительный образ не так ли? На первый взгляд, именно такая девушка нужна была Брэду Питту, чтобы выбраться из депрессии, связанной с тяжелым разводом и затяжным конфликтом с Джоли.

Но пикантности ситуации добавляет тот факт, что Николь — замужняя женщина! Ее супруг –  68-летний владелец ресторана Borchardt Роланд Мэри.  Пара воспитывает семилетнего сына Эмиля. Кстати, Брэд Питт, снимаясь в 2009 году у Квентина Тарантино в «Бесславных ублюдках», был завсегдатаем ресторана Borchardt! Говорят, даже познакомились Питт с Потуральски именно в этом ресторане.

Николь Потуральски фото

Никаких иллюзий

Не исключено, что брак Николь к тому моменту дал трещину, раз она позволила себе новые отношения. Что до ее мужа, то он, по словам друзей семьи, не был особо взволнован происходившим: «Роланд философски относится к этой истории. Он был женат несколько раз, у него пятеро детей от предыдущих отношений. Он не ревнует и не препятствует их общению, хотя с Николь они все еще женаты. Их союз можно назвать открытым браком». Тем не менее они по-прежнему муж и жена — не так давно, уже после расставания с Питтом, их видели вместе.

По слухам, Брэд не строил иллюзий по поводу романа с Николь. Девушка живет в Германии, а у него очень сложная семейная ситуация, в которой он пытается разобраться. Но возможно, причина в другом, а именно в открытом браке и свободных отношениях, которые исповедовала Николь. Не всякого мужчину устраивают отношения, где партнеры могут легко найти замену друг другу и иметь связи на стороне. Особенно если этот мужчина — Брэд Питт…

А как ты относишься к свободным отношениям и открытому браку? Считаешь это современной моделью семьи или убийцей любви?

Фото: Getty Images\Instagram


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: