Билли Лурд и Тейлор Лотнер отдыхают на море
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2017-01-16T11:37

Билли Лурд и ее бойфренд Тейлор Лотнер отдыхают на курорте

Новости звезд

Дочь покойной Кэрри Фишер – Билли вместе со своим парнем Тейлором Лотнером отправилась на один из курортов Мексики…

Билли Лурд - личная жизнь
instagram|taylorlautner

Несколько дней назад папарацци засекли Билли Лурд в одном из городков Мексики. 24-летняя Билли наслаждалась солнцем вместе со своим бойфрендом Тейлором Лотнером.

Пока парочка нежилась на солнце и весело проводила время в аквапарке, их снимались папарацци. На девушке был раздельный фиолетовый купальник. Заметим также, что Билл хорошо выглядит, учитывая, какую семейную драму она недавно пережила.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
7 скандальных фактов из жизни принцессы Леи – Кэрри Фишер

Хорошо, что рядом с Лурд оказался Тейлор Лотнер, звезда «Сумеречной саги». Он поддержал девушку, когда она практически одновременно потеряла маму Кэрри Фишер и бабушку Дэбби Рейнольдс.

Билли Лурд и Тейлор Лотнер
instagram|taylorlautner

О романе Тейлора  и его коллеги по сериалу «Королевы крика» Билли Лурд стало известно в начале декабря прошлого года. Актеров, чьи персонажи переживают романтическое увлечение по сюжету сериала, заметили целующимися в реальной жизни.

Вообще-то, у Лотнера слава голливудского сердцееда, несмотря на его молодой возраст. У парня были отношения с Селеной Госмес, Тейлор Свифт, Лили Коллинс и другими симпатичными девушками. Теперь он взялся за Лурд.

Напомним, что за несколько дней до Нового года Билли Лурд потеряла маму и бабушку. Ее мать, Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в знаменитых «Звездных войнах», так и не пришла в себя после обширного инфаркта.

Кэрри Фишер - семья
instagram|praisethelourd

Бабушка Лурд — 84-летняя Дэбби Рейнольдс, звезда Золотого века Голливуда – готовилась к организации похорон дочери, когда с ней случился инсульт. Медики отвезли пожилую женщину в госпиталь, где она и скончалась.

Через несколько дней после случившегося молодая актриса Билли Лурд поблагодарил всех поклонников и просто неравнодушных людей за поддержку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Билли Лурд — наследница покойных Кэрри Фишер и Дэбби Рейнольдс

24-летняя актриса опубликовала снимок в своем «Инстаграме», на котором можно полюбоваться всем семейством: известной бабушкой, мамой и самой Билли, еще маленькой.

«Ваши молитвы и добрые слова за прошедшую неделю дали мне силы в то время, когда мне казалось, что я уже перестаю существовать. Нет слов, чтобы выразить, как я буду скучать по моей бабушке и маме», — написала она.

Билли Лурд
instagram|praisethelourd

Несмотря на то, что семья гордилась успехами Билли, бабушка Рейнольдс и мама Фишер пытались предупредить Билли не следовать по их стопам. Об этом еще до трагических смертей в семье рассказала сама Лурд изданию Vanity Fair.

«Последнее, что они хотели бы, — это чтобы я стала актрисой. Они хотели, чтобы я была врачом, генеральным директором…да кем угодно!»

Тейлор Лотнер и его девушки
instagram|taylorlautner

Роман между Лурд и Лотнером закрутился прямо на съемочной площадке сериала «Королевы крика». По сюжету, их персонажи влюблены, и молодые люди свои экранные отношения перенесли в реальность…

В 2014 она сыграла в очередной серии «Звездных войн» молодую принцессу Лею Органу – ту самую роль, что когда-то довелось играть ее матери Фишер.

Затем ей предложили роль в черной комедии-триллере «Королевы крика». Билли вот уже второй сезон занята в этом сериале.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Мерил Стрип выступит на гражданской панихиде по Кэрри Фишер и ее маме
Дочь покойной принцессы Леи — Билли Лурд обратилась к людям


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Январь 16 2017, 11:01






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: