Мерьем Узерли рассказала о том, почему не хочет замуж
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-23T16:16

Беременная Мерьем Узерли шокировала признанием: свадьбы не будет

Новости звезд

Мерьем Узерли, известная нам по сериалу «Великолепный век», удивила поклонников заявлением: она не собирается за своего бойфренда и отца ребенка замуж. Пока не собирается.

мерьем узерли инстаграм
instagram.com/meryemuzerlimeryem

Напомним, что 37-летняя актриса немецко-турецкого происхождения уже не скрывает свою беременность. Она находится на пятом месяце и, как оказалось, ждет девочку.

«Пятый месяц беременности. По воле судьбы новый человек появится в этом мире в январе. У меня родится девочка. Лара давно хотела брата или сестренку. Бережем свою семью»,

— рассказала Мерьем для турецкого портала о звездах.

Конечно, она умалчивает о том, кто же отец малышки, но сделала несколько намеков. Ее возлюбленный – американец, который уже год живет в Берлине. Именно там они познакомились. В Берлине Мерьем живет еще с наследницей Ларой, дочерью от Джана Атешем, бизнесмена. Пара была помолвлена, но за несколько месяцев до рождения девочки рассталась, и отец даже не помогает Мерьем финансово.

мерьем узерли фото
instagram.com/meryemuzerlimeryem

Недавно, кстати, Мерьем Узерли рассказала еще немного о своих планах на свадьбу и вообще о своем избраннике, который перебрался жить в ее дом. Вместе с новым бойфрендом актриса воспитывает Лару, и у них все хорошо. Конечно, Мерьем призналась, что подумывает о том, чтобы все же выйти замуж за своего возлюбленного, но не торопится.

«Я сейчас не одна. В моей жизни есть кое-кто… Я влюблена! Он — американец. Переехал в Германию из США к нам с Ларой. Как только я почувствую, что готова, — выйду замуж. Но мы живем в разных условиях пандемии коронавируса. Я не мечтаю о свадьбе с 20-30 гостями в масках. Позже посмотрим, как оно будет»,

— рассказала в новом интервью Мерьем.

Также в ее планах возвращение на родину ее отца, в Турцию.

«Когда эпидемия закончится, я обязательно вернусь в Турцию. Мой любимый спокойно к этому относится. Тот, кто злится на подобные вещи, в любом случае не может быть со мной… Никто не может заблокировать мой жизненный путь»,

— признается Мерьем Узерли.

Кстати, в том же интервью актриса призналась, что с актерством для нее не покончено, и она собирается продолжить свою карьеру, поставленную на паузу после ухода из «Великолепного века».

мерьем узерли сейчас
instagram.com/meryemuzerlimeryem

Напомним, что из сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли ушла из-за слишком напряженного ритма работы. Актриса призналась, что перестала чувствовать себя счастливой и просто не справилась с личностным кризисом. Она рассказала, что перестала чувствовать себя живым человеком:

«Только теперь, спустя семь лет, я могу спокойно говорить об этом. Мне пришлось уйти из сериала, потому как я начала чувствовать себя роботом. Пыталась быть идеальной и выполнять работу на «отлично». Говорила себе: «Мерьем, ты машина, и ты сделаешь эту работу».

После ухода из сериала ей не удалось сразу же восстановиться. Она долгое время чувствовала эмоциональное истощение, а также чувствовала себя виноватой из-за того, что бросила своих коллег по сериалу. С истощением ей помогли справиться близкие люди, но на карьере это поставило отпечаток. Многие продюсеры считали, что Мерьем безответственная и будет уходить из других проектов, подставляя людей.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








1 комментарий
  1. Аватар Виктория:

    Какая она классная!

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: