2018-07-13T10:46

Беременная Кейт Хадсон посмеялась над весом своего бойфренда

Новости звезд Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава

39-летняя актриса Кейт Хадсон уже на последних месяцах беременности. Недавно звезда опубликовала в своем Instagram фото своего бойфренда — Дэнни Фудзикавы, который является отцом ребенка, и посмеялась над его «пивным животиком». Так сказать, не одна она пузатая. Эта шутка очень развеселила поклонников. Может и тебе понравится.

Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава
Instagram

Кейт Хадсон сейчас ждет третьего ребенка и предположительно должна родить уже в ближайшие недели. Сейчас она проводит время со своей семьей, стараясь не напрягаться и не нервничать. Похоже, получается это у нее отлично, ведь она спокойно шутит на счет своей беременности и веса отца будущего ребенка Дэнни Фудзикавы, для которого, кстати, ребенок от актрисы будет первым. Недавно Кейт опубликовала фото своего возлюбленного, заявив, что он тоже «беременный».

Фудзикава «надул» живот и позирует, очевидно, в каком-то пабе. Видимо, мужчина или хорошо поел, или же пропустил пару бокалов пива, которые и сказались на его «беременности».

Pregnant together🤰❤️

A post shared by Kate Hudson (@katehudson) on

Беременны вместе — написала под фото Хадсон

У актрисы вообще отменное чувство юмора, которое приводит в восторг её подписчиков. Недавно Кейт опубликовала снимок, на котором она загорает в купальнике, но из-за животика пляжного наряда совершенно не видно. Вот звезда и пошутила:

Думаюбикини у меня очень милое

I think my bikinis pretty cute….🤔👙#SheBig #HeyGurl 💕

A post shared by Kate Hudson (@katehudson) on

Стоит напомнить, что Хадсон вместе со своей семьей и подругами отдыхала в Греции на острове Миконос. На своей странице она продемонстрировала, что беременность ни капли не мешает её насладится средиземноморской красотой на полную. Но актриса также не забывает держать себя в форме, регулярно посещая то аквааэробику и выполняя комплексы упражнения для беременных. Только вот из-за итальянской кухни (именно там звезда провела последние две недели) она совершенно забыла о диете:

Только диету нет-нет да и нарушаю — в Италии все такое вкусное, а на свежем воздухе разыгрывается такой аппетит, что редко когда обхожусь одним салатом. Так что, можно сказать, у меня культ живота.

Tuscany ☀️🍇🌿🇮🇹💛

A post shared by Kate Hudson (@katehudson) on

Предположительно, Кейт должна родить уже в ближайшие недели. Для нее это будет третий ребенок, так как актриса уже воспитывает 14-летнего сына Райдера от музыканта Криса Робинсона и шестилетнего Бингема от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами. Теперь для своего возлюбленного — Дэнни Хадсон родит девочку. Желаем ей, чтобы все прошло легко и удачно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Июль 13 2018, 10:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-07-13T10:46
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: