Кэти Перри клип Daises: Кэти Перри обнажилась в новом клипе
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-15T20:40

Беременная Кэти Перри искупалась обнаженной в новом клипе

Новости звезд Кэти Перри

Американская певица Кэти Перри продолжает радовать поклонников музыкальными новинками. Знаменитость представила новую видеоработу, в которой продемонстрировала всю красоту беременности.

Кэти Перри

О том, что Кэти Перри ждет ребенка от Орландо Блума стало известно еще в апреле после премьеры клипа Never Worn White. Артистка не из тех, кто активно говорит о личном, но в последнее время активно делится сокровенным. И новое видео — тому подтверждение.

Так, Кэти продемонстрировала изменившуюся фигуру в видеоработе на песню Daisies. Режиссером ролика выступила Лиза Волошина, а съемки проходили на природе. По сюжету, сначала исполнительница появляется в белом кружевном платье, а затем полностью обнажается и купается в водопаде.

Беременная Кэти Перри голая

Судя по словам артистки, она вовсе не стыдиться решения сняться голой. Наоборот, таким образом звезда напоминает о важности следовать выбранной жизненной позиции и за своими мечтами.

«Я написала эту песню пару месяцев назад. Это призыв оставаться верными курсу, который вы сами себе установили, независимо от того, что думают другие. В последнее время эта песня приобрела для меня новое значение в свете того, что переживает весь мир.

Каждый из нас — один из более чем семи миллиардов жителей планеты, и у каждого из нас есть своя собственная история силы и жизнестойкости, о которой мы можем рассказать. Я надеюсь, что теперь это будет саундтрек для тех, кто идет за своими мечтами, особенно теми, что остались позади»,

— отметила Перри.

Кстати, пандемия коронавируса серьезно сказалась на состоянии Кэти Перри. Как призналась недавно певица, она испытывает ряд психологических проблем, вызванных паникой вокруг заболевания.

Оно и не странно, ведь каждая из нас переживает из-за возможного заражения COVID-19, а когда ты еще и находишься в положении, все волнения усиливаются.

Кэти Перри

«Иногда я не знаю, что хуже: пытаться избежать заражения вирусом или волн депрессии, которые приходят с этими новыми нормами»,

— написала будущая мама в Твиттер.

Стоит отметить, что композиция Daises войдет в пятый студийный альбом артистки. Премьера пластинки намечена намечен на 14 августа. Вероятно, это событие знаменитость отметит уже в роли мамы. А пока встречай премьеру!

Напомним, Кэти Перри и Орландо Блум обручились 14 февраля 2019 года. После этого будущие родители под венец особо не спешили, все откладывали церемонию. А уже после выбранной даты проведения им пришлось снова отложить свадебные приготовления в связи с бушующим в мире коронавирусом.

К слову, ждут знаменитости дочку. Для Перри будущий ребенок станет первым, а вот ее жених Орландо Блум уже воспитывает девятилетнего сына Флинна от предыдущего брака с моделью Мирандой Керр.

Кэти Перри и Орландо Блум

А тебе понравился клип Кэти Перри на песню Daises? Делись мнением в комментариях.

Фото: https://www.instagram.com/katyperry


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 15 2020, 08:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: