Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Беременная Ирина Шейк заметно поправилась

Накануне звезду видели в аэропорте Лос-Анджелеса. Она куталась в объемное пальто и прикрывала руками живот…

До сей поры ни Ирина, ни ее жених Брэдли Купер не подтвердили того, что они ждут прибавления в семействе. Но, кажется, в этом уже нет необходимости.

В четверг Ирину видели в аэропорту Лос-Анджелеса. Звезда закуталась в черное бесформенное пальто, надвинула капюшон  на лоб, а глаза прикрыла темными очками. Также на модели были лосины и теплые ботинки на плоской подошве.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ирина Шейк беременна: звезда вышла на подиум с округлившимся животом

В общем, замаскировалась, хотя ее это и не спасло. Шейк все равно узнали фотографы и сделали несколько кадров.

Как сообщил источник, потом девушку встретил ее заботливый кавалер – Брэдли Купер. Напомним, что пара ведет себя очень независимо. И хотя они и жду прибавления в семействе, пока не съехались и о помолвке или свадьбе не объявили.

При этом мама Брэдли живем в его доме, она перебралась к сыну после смерти отца артиста. Как говорят знакомые пары, Ирина хорошо ладит со своей свекровью Глорией. Женщин даже несколько раз снимались, когда они ходили за покупками.

Сама же Ирина пока не раскрывает своих планов. Но в декабре прошлого года на одном из самых ярких показов все увидели, что живот Шейк заметно вырос да и грудь увеличилась.

Буквально за месяц до этого она сообщила журналистам следующее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Беременная Ирина Шейк разгуливает со свекровью по магазинам

«Думаю, семья является главным в жизни. Я люблю свою работу, она очень важна для меня. Я действительно наслаждаюсь тем, что делаю, но самое главное в моей жизни – семья, люди, которых я люблю», — откровенно рассказала модель.

Напомним, в начале января Ирина и Брэдли отметили свои дни рождения. Брэдли исполнилось 42 года 5 января, Ирине –31  год 6 января.

По такому случаю Шейк и Купер устроили домашнее торжество – в лос-анджелесском доме артиста. Они позвали друзей, среди которых были Леди Гага, Сиенна Миллер, Алисса Милано с мужем Дэйвом Баглиари, Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон, Джона Хилл, Дэйв Шапелл и другие друзья пары.

Беременность изменила Ирину. Оказалось, что она не такая и открытая натура, как мы все думали ранее. Она не склонна демонстрировать фотографии с семейного торжества, но кое-что она все же выложила.

Шейк похвасталась тортом, который приготовила для гостей. Мы сильно сомневаемся, что модель своими руками его приготовила – но это и неважно! Зато угощение выглядит очень аппетитным и красивым: торт украшен цветами и мандаринами.

Как сообщает ресурс E! News, Брэдли хотел устроить для своей любимой женщины настоящий праздник. И это ему вполне удалось!

«В этот вечер перед гостями выступала Леди Гага, играл на саксофоне Дэйв Шапелл. Брэдли хотел устроить для Ирины нечто особенное. Он начал дарить ей подарки еще до праздника», — сообщил инсайдер из окружения пары.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Инсайдеры: Ирина Шейк и Брэдли Купер хотят иметь много детей
Ирина Шейк показала, чем угощалась на Рождество

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий
x