С Гарри и Меган никто не общается в королевской семье?
2019-11-21T12:45

Бедные Меган и Гарри: инсайдер рассказала об отношениях в королевской семье

Новости звезд

Королевская семья все чаще попадает в поле зрения журналистов, особенно – после того, как Гарри и Меган намекнули, что все у них не так гладко, как хотелось бы. Вот и недавно появилась еще информация о том, что в Лондоне не все спокойно.

гарри и меган

Женщина, представившаяся близкой подругой Меган Маркл, анонимно рассказала одному из американских изданий о том, как на самом деле живет королевская семья Великобритании. И рассказ получился ну очень неприятным.

После того, как герцог и герцогиня Сассекские дали откровенное интервью в документальном фильме «Гарри и Меган: Африканское путешествие», все вокруг буквально взорвались, потому что вскрылось довольно много подробностей, о которых никто не задумывался. Гарри рассказал, что пытается защитить свою молодую семью от назойливого внимания папарацци, и что боится, что Меган может повторить судьбу принцессы Дианы. Сама же Меган пожаловалась на то, что во время беременности и первых месяцев материнства жила в ужасном напряжении.

«Немногие спрашивали, все ли у меня в порядке»,

— призналась Меган.

Гарри также подтвердил слухи о том, что между ним и Уильямом все не так хорошо, как раньше: он сказал, что это нормальные отношения между братьями, и что хотя у них бывают «плохие дни», они все равно вместе и поддерживают друг друга.

И вот, анонимная подруга Меган рассказала, что после этого интервью ничего не изменилось, Гарри и Меган все еще чувствуют себя лишними в семье, и никто не попытался с ними хоть немного сблизиться.

«Не было никакого разворота на 180 градусов. Ничего не изменилось. Они не разговаривают, не интересуются, как у них дела, никто не присылает текстовых сообщений»,

— говорит инсайдер.

Также подруга Меган подтвердила, что между герцогами Сассескскими и Кембриджскими все совсем плохо: они просто делают то, что должны делать на благо семьи. Уильям и Кейт готовятся к будущим ролям короля и королевы, и не особо стремятся помириться.

«Это странная семья. Никто из них особо не оказывает поддержки другим… Они не хвалят друг друга. Никогда не позвонят, чтобы просто сказать: «Это была прекрасная речь»,

— признается инсайдер.

А мы напомним, что не так давно Гарри и Меган подали в суд на британский таблоид, который опубликовал частное письмо герцогини, предварительно отредактировав его так, чтобы показать Меган в дурном свете.

«Она та же самая женщина, которой была год назад в день нашей свадьбы, точно так же, как та же женщина, которую вы видели в этом туре по Африке»,

— подчеркнул Гарри, а после – намекнул на то, что история с принцессой Дианой повторяется, и он очень обеспокоен этим.

А что ты думаешь об этой ситуации? Честно ли поступают с Гарри и Меган?

Фото: instagram.com/sussexroyal


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 21 2019, 12:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: