Срочно: Бари Алибасов наконец-то вышел из комы и ничего не помнит
2019-06-11T14:56

Бари Алибасов вышел из комы и не помнит, кто он такой

Новости звезд бари алибасов кома

Продюсер культовой группы «На-На» наконец-то вышел из комы, впрочем, врачи не торопятся радоваться: угроза для его здоровья все еще остается.

бари алибасов кома
Фото: alibasov_nana

Известный артист и продюсер культовой группы «На-На» Бари Алибасов наконец-то вышел из комы, как сообщает его сын. По словам Алибасова-младшего, отец не может говорить и совсем ничего не помнит, в том числе, кто он такой. Близкие и друзья артиста надеются, что в скором времени он придет в себя и все вспомнит.

Помимо новой информации, Бари Алибасов-младший поделился с одним из новостных Телеграм-каналов фото с отцом, который только-только вышел из комы. Также он подчеркнул, что, несмотря на позитивный исход, все еще остается риск рецидива внутреннего кровотечения.

Сын звезды сообщает, что для того, чтобы узнать точно, нужно подождать пару дней. Сейчас врачи проводят диагностику.

бари алибасов вышел из комы
Фото: telegram tv360ru

Напомним, пятого июня поступила новость о том, что Бари Алибасов попал в реанимацию из-за того, что выпил средство для прочистки труб. 71-летнего продюсера тут же отправили в отделение токсикореанимации, а, по словам его сына, это произошло по чистой случайности.

Дома Алибасов-старший перепутал стаканы и случайно выпил химикат вместо воды.

Последствия были ужасны: мужчина получил сильный ожог пищевода, а его состояние врачи оценивали как критическое, а затем – стабильно тяжелое.

Накануне состояние продюсера резко ухудшилось. В СМИ поступила информация о том, что во время медикаментозного сна у Алибасова началось внутреннее кровотечение, и тот чуть не умер от потери крови.

Сын звезды прокомментировал эту ситуацию одному из изданий. Он рассказал, что вследствие того, что один из ожогов зарастает неправильно, кишечник может закупориться. К счастью, проблем с дыхательными путями и желудком не было, однако, досконально известно, что из-за тяжелого поражения пищевода, Бари Алибасов больше не сможет глотать.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 11 2019, 02:06
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: