Владимир Остапчук оскандалился на всю страну
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-05T15:45

Ауч! Владимир Остапчук дошутился до нешуточного скандала

Новости звезд

Не все шутки получаются удачными и 4 марта на концерте группы KAZKA зрители могли услышать сборник неудачных. Ведущим концерта стал печально известный Владимир Остапчук, и дошутился до скандала.

остапчук скандал

Шоумен, который, на минуточку, вел Евровидение в 2017 году и остался очень доволен результатами для себя любимого, нашутил себе на волну хейта. Как так получилось? Рассказываем в подробностях.

Итак, 4 марта состоялся зажигательный концерт группы KAZKA. Выступление группы зрителям очень понравилось, в отличие от стендапа печально известного ведущего Евровидения-2017 Владимира Остапчука, который открывал этот самый концерт.

Он много шутил, и иногда даже удачно, но когда речь зашла о Евровидении, артист огорошил заявочкой о том, что это «конкурс геев, инвалидов и фриков». Он активно высказывал свою позицию со сцены, обижал исполнителей, которые участвовали в Нацотборах этого года и прошлых лет, а публика свистела и негодовала, прося, чтобы это все поскорее закончилось, и Остапчук наконец-то исчез со сцены и выпустил KAZKA.

владимир остапчук

Так скандальный шоумен сказал, что «зачем нам Соловей, если все равно победят Little Big», а также – обратился к победителям Нацотбора-2020 Go_A:

«Ребят, если вы меня слышите, не берите билеты. Все же знают, что победит группа Little Big, правильно? Ну, как бы никто не сомневается даже сейчас».

На этом он не остановился и начал шутить дальше:

«После выступления MARUV и победы я понял: фишка сейчас не в этом. Сейчас главное «стрельнуть» не песней, а ногой».

А исполнителя MELOVIN, у которого шикарный голос и крутые перформансы, обозвал терминатором с жидким глазом.

На официальном аккаунте Нацотбора в Инстаграме появилось подтверждение этих слов:

«Остапчук, ведущий Евровидения-2017 в Киеве, назвал его «конкурсом геев, инвалидов и фриков» на открытии концерта KAZKA во Дворце Спорта 4 марта. Владимир также сказал, что «зачем нам «Соловей», если все равно победят Little Big». Также отметил, что у победительницы Нацотбора-2019 MARUV «нет голоса, а есть только ноги», а участника от Украины на Евровидении-2018 MELOVIN назвал «терминатором с катарактой».

владимир остапчук

И, казалось бы, что если это просто преувеличение и слова ведущего были не такими злыми, как кажется? Но в комментарии пришли люди, которые были в тот вечер на концерте и подтвердили, что все произошло именно так.

Также комментаторы добавили подробностей в это неприятное дело. Пользователь с ником kirillzhukk рассказал, что Остапчук решил поговорить о своем разводе, а публика даже попыталась выгнать его со сцены:

«Как было противно слышать это на концерте… А ещё его рассказы об разводе.. зачем? это никому не интересно. Люди не выдержали и начали кричать: «Ганьба!» Самый худший разогрев перед выступлением артиста».

А мы напомним, что упоминать гомосексуальность и инвалидность в обидном ключе и как оскорбление – это дискриминация людей и стигматизация.

Быть гомофобом и считать, что инвалидность это обзывательство? Not cool.

Интересно, как же отшутится Остапчук на этот раз? Пока шоумен ничего не комментировал.

Фото: instagram.com/vova_ostapchuk


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: