Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Арсен Мирзоян презентовал песню о дружбе между женщиной и мужчиной

Артист представил видео на трек «Подружка», в котором выразил свои взгляды на дружбу между женщиной и мужчиной. Встречай премьеру!

Арсен Мирзоян "Подружка"

Арсен Мирзоян, который осенью отпразднует 10 лет творческой деятельности, готовит к круглой дате релиз студийного альбома. Артист презентовал новую песню из будущей пластинки. Авторский трек называется «Подружка».

Комментируя смысл, Мирзоян обратился к размышлениям на тему дружбы между мужчиной и женщиной:

Арсен Мрзоян песни

«Говорят, дружба между мужчиной и женщиной невозможна. А где же грань? Допустим, вы не любите друг друга и о совместной жизни — ни мысли, ни разговоров. При этом вам хорошо вместе в одной компании, отлично ладите и также, как «подружка» ищете свою половинку. Секс по дружбе? Оставаясь один на один, оба осознаете: «А почему бы и нет?» А главное — доверяете друг другу, между вами отсутствует ревность, как маркер собственничества. Также она объективно на твоей стороне, потому что действительно друг».

Премьера песни «Подружка» сопровождается видеоработой. Режиссер клипа Виктор Скуратовский обратился к символичным контрастам. Так, на черно-белых кадрах одинокий герой находится в толпе малознакомых людей. На других — мечтает о большой любви и погружается в синие воды настоящих чувств.

Кстати, именно для экранизации этой сцены Арсену Мирзояну пришлось сняться под водой без дублеров.

  • «Чудове відео, душевне і глибоко емоційне. І пісня проймає до таких глибин серця, до яких часом самій не хочеться зазирати. Дякую за Вашу неповторність і неймовірну якість всього, що робите».
  • «Такому мужчине только про секс и петь)) Песня обалденная благодаря тембру Арсена».
  • «Дуже життєва пісня. Класне виконання. Арсен, Ви — найкращій. Ваші пісні — це диво».

Так прокомментировали клип пользователи. Предлагаем и тебе оценить новую работу исполнителя и поделиться своими мыслями о дружбе между женщиной и мужчиной!

Фото: пресс-служба

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x