Как Арнольд Шварценеггер выразил свою благодарность спасателям
2018-11-26T15:07

Арнольд Шваценеггер лично накормил калифорнийских спасателей

Новости звезд Арнольд Шварценеггер

Бывший губернатор Калифорнии — Арнольд Шваценеггер решил устроить сюрприз для американских спасателей, которые ликвидируют последствия лесных пожаров в этом штате. Об этом свидетельствует видео в его Instagram и фото на страницах людей, благодарных «терминатору» за помощь.

Арнольд Шварценеггер

День благодарения в США – отличный повод для американцев выразить слова благодарности близким людям. Мы уже рассказали тебе как отметили этот праздник некоторые знаменитости. Но не все провели этот день в кругу семьи. Арнольд Шварценеггер, например, решил заняться благотворительностью, чтобы таким образом сказать спасибо людям, которые спасали человеческие жизни и имущество граждан США. Как известно, Калифорнию охватили мощнейшие пожары, в которых многие люди, в частности звезды, потеряли свои дома.

Актер приехал в город Чико, где находятся сотни беженцев из Калифорнии. Лесные пожары дотла разрушили их жилье, поэтому люди временно поселились в городке. Шварцнеггер прогуливался по улицам без охранников и спокойно общался как с беженцами, так и со спасателями.

Арнольд Шварценеггер раздает еду
twitter

Увиденное и услышанное поразило его. Отдельное внимание он уделил спасателям, которых назвал «символом Америки».

Сегодня я видел опустошение и встретил людей, которые потеряли все. Но я также видел дух Америки, как пожарные работают в течение 24 часов, как волонтеры приезжают и помогают всячески. Вот тут День благодарения и благодарен за то, что вы на собственном примере показываете, что делает нас великими.

Пообщавшись, актер решил стать к плите и самостоятельно приготовить кашу. После готовки Шварценеггер раздавал еду и помогал волонтерам с уборкой.

В лагере пожарные тоже оказались по-настоящему благодарны Арнольду за его помощь, судя по восторженным публикациям в соцсетях. «Я встретил Арнольда Шварценеггера в пожарном лагере! Он подал мне завтрак», – написал в Twitter о встрече со звездой один из пожарников.

«Спасибо Арнольду Шварценеггеру за то, что он остановился, чтобы подавать завтраки пожарным в лагере, и поднял моральный дух некоторым измученным первым добровольцам», – сообщил другой пожарный.

Также по сообщению западных СМИ, после визита к пожарной службе, актер пожертвовал 100 тысяч долларов в фонд пожарных.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 26 2018, 03:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: