Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер стали родителями
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-10T16:11

Арнольд Шварценеггер впервые стал дедушкой

Новости звезд Арнольд Шварценеггер впервые стал дедушкой

В семье Арнольда Шварценеггера произошло радостное событие. Стало известно, что дочь актера Кэтрин стала мамой.

Арнольд Шварценеггер впервые стал дедушкой
instagram.com/katherineschwarzenegger

Недавно Арнольд Шварценеггер отметил 73-й день рождения, с чем его трогательно поздравила дочь Кэтрин в соцсети. Но самый главный презент девушка преподнесла в виде первого внука.

Как сообщает зарубежная пресса, Кэтрин Шварценеггер родила ребенка от звезды «Мстителей» Криса Прэтта». Пара узаконила отношения летом прошлого года. Радостную новость подтвердил брат новоиспеченной мамочки Патрик:

Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт
instagram.com/prattprattpratt

«У них все отлично — только что купил ей маленький подарок»,

— отметил 26-летний актер, несущий пакет с розовой лентой.

Точную дату рождения и пол малыша он не назвал, но судя по местоимению и цвету упаковки презента, у супругов родилась девочка. По данным источников, автомобиль Прэтта был замечен в больнице Святого Иоанна в Санта-Монике, штат Калифорния. Позже Арнольд Шварценеггер, его бывшая супруга и мама Кэтрин, Мария Шрайвер, а также братья и сестры посетили поместье знаменитой семьи, а в субботу к дому доставили цветы — пару поздравляли с пополнением.

Арнольд Шварценеггер с дочкой
instagram.com/katherineschwarzenegger

Впервые о том, что Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт станут родителями, стало известно в конце апреля. Тогда папарацци засняли девушку с округлившимся животиком, а позже новость подтвердил приближенный к супругам источник.

«Когда Кэтрин и Крис начинали свои отношения, они знали, что для них очень важно будет иметь детей. Поэтому, когда они узнали, что станут родителями, очень обрадовались»,

— поделился инсайдер.

Для дочки Шварценеггера этот ребенок стал первенцем, а вот звезда «Стражей Галактики» и «Мстителей» уже воспитывает 7-летнего сына от брака с Анной Фэрис.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт стали родителями
instagram.com/katherineschwarzenegger

Напомним, поженились Крис и Кэтрин в июне 2019 года, устроив тайную церемонию на ранчо Сан Исидро в Монтесито. На свадьбе присутствовали друзья и родственники пары, среди которых всеми известный Терминатор. Кстати, в одном из интервью Железный Арни признался, что сначала был удивлен выбором дочери и даже воспринимал будущего зятя в качестве конкурента.

«Я, конечно, очень рад, да, Крис — отличный парень, очень талантливый и прекрасный актер. Но главное, что он очень добрый и очень хорошо относится к моей дочери — для меня это важно. А вообще, я был ошарашен, когда дочь впервые рассказала мне о нем. Я подумал тогда: тебе обязательно, чтобы твой парень был выше меня и больше меня? Снимался в более крутых фильмах, чем я? Зарабатывал больше, чем я? Что за дела?»

Впрочем, вскоре Шварценеггер наладил взаимоотношения с бойфрендом дочери. Причем Прэтт лично нашел способ сдружиться с отцом возлюбленной, предложив ему вместе позаниматься спортом. Ведь все знают: Железный Арни обожает тренировки!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: