Анита Луценко сменила стиль: подписчики в восторге
2019-10-15T13:57

Анита Луценко похвасталась неожиданной сменой образа

Новости звезд анита луценко

Неожиданной переменой в образе поразила своих поклонников Анита Луценко. Что же там такого интересного? Мы знаем ответ!

анита луценко

Анита Луценко сразила своих подписчиков неожиданной сменой имиджа, показав, что если уж хочется что-то учудить, нужно это сделать немедленно.

Для многих осень – это время перемен. Хочется ярких красок, чего-то новенького и прикольного. Обновления не только поддерживают хорошее настроение, но еще и могут спасти от осенней хандры, когда дни становятся длинными и скучными.

Анита Луценко присоединилась к полку тех, кто осенью начинает чудить с имиджем, и получилось очень стильно! На днях телеведущая и главный фитнес-тренер украинского телевиденья опубликовала на своей страничке в Инстаграме фотографию, на которой позирует с новенькой стрижкой.

Анита мало того что постриглась ультракоротко, так еще и покрасила волосы в пастельный фиолетовый!

Звезда рассказала подписчикам, что иногда нужно делать что-то просто потому что захотелось.

«Почему я сменила прическу? Как не дико это звучит: ПОТОМУ, ЧТО Я ПРОСТО ТАК ЗАХОТЕЛА. Я привыкла не мечтать и холить идеи и мысли по 10 лет, а брать и делать. А там уж красиво-некрасиво… Боже, какая разница?! Мы что, родились и живем жизнь, чтобы было все красиво? Жить жизнь — это быть счастливым и реализовываться, исполнять задуманное и пострадать, если надо, вынести новое. Вот клянусь вам, если бы я по жизни думала «а шо люди скажуть», «а вдруг не получится», «а вдруг пожалею», «не нужно делать то, что хочешь (это ж вообще отклонение от нормы), а нужно бояться», то я была бы точно менее счастливой и не представляю где и как. Желаю всем жить в кайфе свою жизнь, а не только наблюдать за чужими»,

— написала Анита.

Анита Луценко фитнес

Подписчики тут же принялись комментировать новый, хулиганский образ Аниты Луценко. Многим понравилось, кому-то – не очень. Но главное, все же, чтобы нравилось самой обладательнице прически. Вот что написали фолловеры Аните Луценко:

  • «Я конечно извиняюсь, но эта прическа старит вас…»
  • «Да не дико это звучит, меня больше пугают люди, которые никогда не меняются, особенно внутри. А волосы, это такая себе потеря, надо — выростите себе новые».
  • «А как же каре?»
  • «Знаете, вы с новой причёской выглядите как очень очаровательная рокерша».
  • «А можно ещё фото, поближе?»
  • «Супер! А как называется эта Стрижка?»
  • «Прическа класс. И цвет волос красивый»
  • «Анита, Вы красотка! Тоже стараюсь делать, то что хочется! Проснулась утром и захотелось тату — записалась и сделала! В другое утро проснулась и подумала нужно каре, пошла и отстригла свою длину ниже плеч. И знаете, это такой кайф менять что то в себе, ставать лучше».

А как думаешь ты? Хотела бы себе такую прическу, как у Аниты Луценко?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 15 2019, 01:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: