Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Ани Лорак в стильном платье показала свой дом на колесах

Для фотосессии певица выбрала соблазнительный наряд из мини-платья и модных аксессуаров.

Ани Лорак в стильном платье показала свой дом на колесах

Певица Ани Лорак поделилась с поклонниками на своей странице в Instagram эксклюзивными фотоснимками, которые были сделаны во время съемки для модного журнала. Каролина показала свой дом на колесах, в котором она живет во время гастролей и даже иногда путешествует с мужем.

Ани Лорак в фотосессии

Для фотосессии Лорак выбрала сексуальное тёмно-зеленое мини-платье со смелым декольте и запахом с замочком. Свой элегантный образ она дополнила модными полусапожками и беретом в тон, украшенными золотыми деталями.

Ани Лорак новые фото

Ани продемонстрировала свои ноги и впечатляющий бюст, который многим комментаторам показался значительнее больше, чем он был раньше. Некоторые предполагают, что Каролоина могла увеличить грудь.

Образ певица в комментария поклонники оценили с восторгом: «С такой красоткой хоть на край света», «Ани Лорак, вы такая элегантная девушка», «Самая лучшая», «Божественная Ани на уютном фото», «Анни, ты такая обоятельная и предраспологающая любящая всеми» и т.д.

Ани Лорак на сцене

Напомним, недавно Ани Лорак представила новое шоу «DIVA» в Минске и Питере. Артистка появилась на сцене, паря на огромной, сверкающей, специально созданной для шоу кинетической фигуре — птице Феникс. Все сценические наряды являются трансформерами — певица не покидает сцену ни на минуту и при этом меняется на глазах у зрителей. Многие сценические костюмы звезды также украшены перьями.

Концерт Ани Лорак

Ани Лорак продемонстрировала, что находится в прекрасной профессиональной и физической форме.

Ранее певица порадовала поклонников на странице в Instagram яркими кадрами из путешествия по Италии с мужем Муратом и шестилетней дочерью Софией.

Фото: anilorak


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий