Анджелина Джоли снялась с роем пчел для National Geographic
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Анджелина Джоли снялась в фотосессии с роем пчел

Анджелина Джоли продолжает удивлять своей смелостью и гражданским активизмом. В честь Всемирного дня пчел, который прошел 20 мая, она украсила обложку глянца о природе. Причем съемка была экстремальной — по актрисе ползали насекомые, а она стояла неподвижно.

Анджелина Джоли с роем пчел

Так, 45-летняя Анджелина Джоли приняла участие в съемке для журнала National Geographic с роем пчел на теле. На такой фотосет согласится не каждый, но актриса делала это неспроста. Анджелина хотела повысить осведомленность о Всемирном дне пчел, поскольку они находятся под угрозой полного исчезновения.

На фото Джоли предстала в свободном белом платье, на котором роятся пчелы. По словам звезды, за три дня до съемок она не могла принимать душ, потому что запахи мыла и шампуня способны спровоцировать у пчел раздражение. Для фотосессии также использовались феромоны, чтобы другие ароматы не вызывали у насекомых агрессию.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Dan Winters (@danwintersphoto)

Фотосессия длилась 18 минут, и все это время актриса стояла неподвижно, пока съемочная группа работала в защитных костюмах. Анджелине заткнули нос и уши, чтобы пчелы не залетели внутрь, но одной все же удалось пробраться под платье:

«Была одна пчела, которая все время залетала мне под платье. Я постоянно чувствовала ее на колене или на ноге и думала, что это будет самым ужасным местом для укуса. Она провела там все время съемки»,

— рассказала звезда.

Анджелина Джоли

instagram.com/natgeo

Отметим, что это не первая акция, в которой Джоли пытается привлечь общественность к проблеме исчезновения пчел. Ранее она стала представителем программы ООН Women for Bees, целью которой является повышение численности летающих насекомых и обеспечение женщин работой. Так, в рамках проекта знаменитость начала проходить курс пчеловодства у себя дома.

«Мои пчелы очень счастливы, ведь у меня много полевых цветов. Сейчас я думаю, где разместить ульи. Думаю, что крыша подойдет для этого»,

— поделилась Энджи.

Напомним, Анджелина Джоли уже 20 лет занимается благотворительной деятельностью. Как посол доброй воли ООН она выступает за права женщин, занимается вопросами образования в бедных странах и безопасности в мире. Теперь актриса примкнула к проблемам экологии.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: