Анджелина Джоли рассказывает о сексуальном насилии своим детям
2018-12-05T11:39

Анджелина Джоли поговорила о сексуальном насилии в семье

Новости звезд Анджелина Джоли теряет вес из-за переживаний после развода

Анджелина Джоли хочет, чтобы её шестеро детей узнали правду о сексуальном насилии. В новом интервью для журнала Marie Claire актриса рассказала о том как по ее мнению стоит решать эту проблему. Откровенно — далее.

Анджелина Джоли теряет вес из-за переживаний после развода
imdb

 

В последнее время тема харассмента в Голливуде поднимается постоянно. Звезды все чаще делятся откровенными историями о том как им приходилось сталкиваться с сексуальным насилием. Устраивается множество акций, эта тема поднимается в разных СМИ. Анджелина Джоли не осталась в стороне от этой борьбы. Правда звезда думала над тем как искоренить эту проблему с помощью откровенных разговоров. Энджи призналась, что обсуждает тему насилия со своими детьми, которых у нее шестеро.

Я говорю об этом не только с дочерьми, но и с их братьями. Эта проблема не только женская, а ее решение — работа с женщинами и мужчинами. Последние тоже становятся жертвами преступлений. Важно, чтобы в обществе находились люди, способные напомнить, что значит быть настоящим мужчиной, со здоровым отношением к женщине.

Анджелина Джоли с детьми
facebook

Знаменитость считает, что дети обязаны знать, какая жестокость царит в мире. Анджелина надеется, что когда её дети вырастут, они смогут помогать ей просвещать людей и бороться с насилием во всем мире. Сейчас актриса этим активно занимается. Недавно Джоли освещала «неотложный международный вопрос» сексуального насилия на войне, в рамках кампании «Профилактика сексуального насилия в конфликте», которую Джоли основала вместе с бывшим британским министром иностранных дел Уильямом Хейгом в 2012 году. Актриса уже несколько лет является специальным посланником ООН по делам беженцев и лично знакома с людьми, которые пережили подобное.

Сексуальное насилие на войне остается запретной темой в обществе. Выжившие женщины и мужчины, а также дети, родившиеся в результате изнасилования, становятся изгоями. Их клеймят позором, а преступники остаются безнаказанными. Вот что нужно менять.

Анджелина Джоли в Перу
facebook

Настоящей проблемой остается и то, что 37 стран мира по-прежнему освобождают от судебного преследования насильников, если те состоят в браке со своей жертвой или соглашаются вступить в брак впоследствии.

Надеемся, что повышенное внимание к этому вопросу хоть немного изменит критическую ситуацию в этих странах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Декабрь 5 2018, 11:12
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-12-05T11:39
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: