Анджелина Джоли о домашнем насилии: Анджелина Джоли дала советы женщинам
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Анджелина Джоли обратилась к жертвам домашнего насилия

Популярная актриса и мама Анджелина Джоли дала несколько советов для тех, кто сталкивается с домашним насилием. Видео и подробности — в статье!

Анджелина Джоли дала несколько советов жертвам домашнего насилия

imdb.com

Приближение зимних праздников — настоящее испытание для тех, кто подвергается жестокому обращению в семье. В этот период существенно увеличивается риск домашнего насилия, поэтому 45-летняя Анджелина Джоли решила помочь женщинам.

Так, актриса приняла участие в кампании британского журнала Harper’s Bazaar. Она записала видео, в котором дала несколько советов жертвам домашней тирании. В первую очередь Джоли советует найти людей, которые смогут оказать помощь.

Анджелина Джоли обратилась к жертвам домашнего насилия

imdb.com

«Вы можете выбрать с другом или членом семьи кодовое слово, которое будет для них знакомо, о том, что вы попали в беду. Грустно об этом говорить, но вы должны быть готовы к тому, что не все друзья или родственники поверят вам и захотят поддержать. Часто на помощь приходят совершенно незнакомые люди: те, кто сам пережил насилие, а также религиозные сообщества»,

– говорит в видео Энджи.

Праздники считаются потенциально опасным периодом, поскольку люди остаются дома, выпивают, и эти «посиделки» нередко заканчиваются жестокими конфликтами. По словам Джоли, чтобы помочь себе в чрезвычайной ситуации и защитить себя и детей, нужно «найти союзников». Главное не отчаиваться и в тоже время быть осторожными в зависимости от происходящего дома:

Джоли и Питт

imdb.com

«Только вы действительно знаете, в какой опасности вы находитесь, и, пока вы не найдете поддержки снаружи, вы можете чувствовать себя совсем одинокими».

Анджелина также обратилась к свидетелям домашнего насилия. Она призвала не оставлять людей, которые подвергаются насилию, и сделать все, чтобы те почувствовали поддержку.

«Постарайтесь понять огромное эмоциональное, финансовое и юридическое давление, с которым они, вероятно, столкнутся, учитывая тот факт, что их заставляют хранить молчание. Имейте в виду, что они вполне могут страдать от психологической травмы и посттравматического стрессового расстройства. Если вам кажется, что кто-то из ваших знакомых или друзей подвергается домашнему насилию, постарайтесь не оставлять их. Дайте понять, что вы будете рядом с ними»,

— сказала звезда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Harper’s Bazaar UK (@bazaaruk)

Вдобавок Джоли отметила важность самообразования. Актриса советует всем детально исследовать тему домашнего насилия. Важно понимать, как травма может влиять на здоровье и привести к биологическим изменениям, особенно у детей.

Береги себя и не будь равнодушной к другим!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: