Алла Мазур продолжает вдохновлять: "И преодолев болезнь, можно оставаться красивой женщиной"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-21T18:25

Алла Мазур продолжает вдохновлять: «И преодолев болезнь, можно оставаться красивой женщиной»

Новости звезд Алла Мазур после онко

Телеведущая Алла Мазур поразила всех кардинально новым имиджем — с короткой прической, словно голливудская звезда, она появилась на пяти обложках французского глянца в Украине Marie Claire! Затем она впервые предстала в новом образе в прямом эфире студии ТСН. Тиждень, а потом и в эфире «Сніданку з 1+1».

Алла Мазур после онко

Модная и стильная Алла утверждает, что не следует бояться визуальных последствий борьбы с онкозаболеваниями. Когда ведущий программы «Сніданку з 1+1» Руслан Сеничкин отметил, что Алла в новом образе помолодела лет на 15, она согласилась.

По словам ведущей, многие ей говорили и писали, что она стала моложе, и такая реакция людей превзошла все ее ожидания, ведь были волнения, как воспримут зрители:

Алла Мазур о новой внешности

«Я попробовала показать всем, что ультракороткие прически после борьбы с болезнью, могут быть стильными, модными, и преодолев болезнь, можно оставаться интересной, красивой, современной женщиной. И я рада за Украину, которая положительно воспринимает необычный для нее, пока, образ, но очень популярный в Европе».

Седина в волосах — это модный мировой тренд в западном мире, где перестают связывать седину исключительно с возрастом. В серебристый цвет окрашиваются многие мировые звезды: Хилари Дафф, Пинк, Леди Гага, а своим естественным волосами часто щеголяет Шэрон Стоун, Мэрил Стрип и мама Илона Маска Мэй Маск.

Такое красивое появление Аллы без парика — мощный социальный месседж для всех людей и пример, вдохновляющий других не бояться открыто бороться с онкоболезнями. В борьбе с раком молочной желези Мазур перенесла шесть курсов химиотерапии и при этом, когда могла, старалась работать. В беседе утреннего шоу ведущая рассказала, почему решилась поделиться пережитым с публикой:

Алла Мазур в Студіїї Сніданку

«Я хочу поддержать открытый разговор об онкологии. Я столкнулась с тем, что многие люди скрывают онко. Важно перевести этот диагноз из ранга трагедии, — в проблему, которую можно решить. И если о проблемах говорить, то и легче будет с ними справиться. Но шанс выздороветь — есть. И чем раньше начать борьбу —  тем выше. И важна вера в то, что все будет хорошо.

Улыбка и оптимизм тоже лечат. Рада, что могу помочь многим женщинам. И благодарю всех наших зрителей за огромную волну поддержки и любви, которая началась с того момента, когда я сообщила о своей болезни и продолжается и сейчас. Благодарю своих коллег, семью, друзей, которые поддерживали меня во время лечения, медицинских работников, которые меня лечат. Спасибо большое! Я рада поддерживать вас всех. Я живу в окружении любви, и это большое счастье».

История борьбы и победы над онко украинской телеведущей Аллы Мазур стала топовой в осеннем номере авторитетного глянца Marie Claire. В журнале, к слову, разместили чек-лист здоровья для женщин с полезной информацией для своевременной проверки организма.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: