Алисса Милано переболела COVID-19: симптомы и результаты тестов
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-06T12:20

Алисса Милано обнаружила у себя коронавирус: «Думала, что умираю»

Новости звезд Алисса Милано перенесла коронавирус

Звезда сериала «Зачарованные» Алисса Милано только с четвертой попытки обнаружила у себя заболевание COVID-19. Актриса признала систему тестирования ненадежной и рассказала о перенесенном недуге.

Алисса Милано перенесла коронавирус
instagram.com/milano_alyssa

Звезда сериалов «Мелроуз-Плейс», «Зачарованные» и «Ненасытная» поделилась с подписчиками подробностями истории болезни в Instagram. Милано переболела коронавирусом еще в апреле, причем с осложнениями. Звезду даже подключали к системе дыхания, о чем свидетельствует опубликованный ею снимок.

«Так я выглядела 2 апреля после того, как провела две недели абсолютно невыносимого существования. Мне никогда еще не было настолько плохо. Я не могла нормально дышать. Пища не задерживалась в моем теле, и я похудела на 4 кг. Я буквально прочувствовала на себе каждый симптом коронавируса».

Что самое ужасное — актриса долго не могла обнаружить у себя болезнь. Как рассказала Милано, у нее были все известные симптомы, но три проведенных теста (в марте и апреле) показывали отрицательный результат. Лишь с четвертого раза в организме всеми известной ведьмочки Фиби были найдены те самые антитела COVID-19.

Алисса Милано про тесты на коронавирус
instagram.com/milano_alyssa

«Прожив последние 4 месяца с затяжными симптомами, как головокружение, аномалии желудка, нерегулярные месячные, учащенное сердцебиение, одышка, отсутствие кратковременной памяти и общее недомогание, я пошла и сдала анализ крови на антитела (не из пальца) в лаборатории. У меня есть антитела к коронавирусу»,

поделилась звезда.

В своем посте она также опубликовала результаты теста и отметила, что система тестирования ненадежная. Во время протекания болезни она не раз думала, что умирает, но в итоге смогла победить недуг.

Алисса Милано тест на коронавирус
instagram.com/milano_alyssa

«Я просто хочу, чтобы вы знали, что наша система тестирования несовершенна, и мы не знаем реальных цифр. Я также хочу, чтобы вы знали, эта болезнь не обман. Я думала, что умираю. Мне казалось, что я умираю».

Вдобавок актриса заявила, что собирается отдать на благотворительность свою плазму, чтобы помочь другим больным, переживающим похожие осложнения, как и она. В своем блоге Алисса призвала поклонников быть внимательными и придерживаться правил профилактики заболевания. Она не хочет, чтобы кто-то еще потерял 4 месяца своей жизни в этом ужасном состоянии и с мыслями, что он умирает.

Алисса Милано перенесла коронавирус
instagram.com/milano_alyssa

Напомним, ранее мы писали, кто из знаменитостей заразился коронавирусом.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: