Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Алена Шоптенко ждет первенца

Недавно украинская танцовщица, 30-летняя Алена Шоптенко рассказала, что ждет ребенка. Радостной новостью Алена поделилась в интервью Кате Осадчей. Читай подробности!

Алена Шоптенко ждет первенца

Участница танцевального проекта «Танці з зірками» Алена Шоптенко, которая недавно вернулась из отдыха на Шри-Ланке, недавно подтвердила слухи о вероятной беременности в программе «Світське життя».

На протяжении долгого времени знаменитость скрывала от общественности этот факт, однако пришло время все рассказать.

«Да, я в положении»

— сообщила Алена.

Алена Шоптенко и Алексей Иванов

Как отметила знаменитая танцовщица, беременность она не воспринимает как болезнь, она собирается продолжать вести активный образ жизни и «двигаться до тех пор, пока не будет тяжело двигаться». Однако пол ребенка Алена Шоптенко пока что держит в секрете.

Что касается своего рациона в период беременности, то Алена обозначила, что она придерживается правильного питания:

«Питаюсь я правильно, рационально — это мой образ жизни, поэтому мне очень повезло, мне не нужно ничего менять, чтобы не набрать лишнего».

Кроме того, Шоптенко сказала, что отдых с мужем Алексеем Ивановым на Шри-Ланке не был медовым месяцем, поскольку не было традиционной свадебной церемонии – возлюбленные в тайне расписались в 2016 году. Поэтому сейчас Алена надеется, что когда-то состоятся настоящая свадьба, и уже потом медовый месяц.

Напомним, что летом в 2013 году Алена Шоптенко официально узаконила свои отношения с танцором Дмитрием Дикусаром. Но в 2016 году супруги развелись, и в октябре того же года Алена снова вышла замуж. Ее возлюбленным стал предприниматель Алексей Иванов.

В прошлом году в октябре в своем аккаунте мини-блога Instagram, Алена опубликовала трогательный снимок с супругом и подписала его так:

«Два года назад в этот день я познакомилась с хулиганом в библиотеке. Год назад в этот день я вышла за него замуж. Это самое быстрое и эмоциональное решение, которое я принимала в жизни, но я счастлива, что все случилось именно так. Спасибо тебе, хулиган из библиотеки, за то, что ты есть и за то, что рядом с тобой никогда не страшно»

Алена Шоптенко ждет ребенка

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий