Миа Фэрроу о смерти троих детей
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-04-01T18:34

Актриса Миа Фэрроу развеяла мифы о смерти троих детей

Новости звезд

У известной актрисы Мии Фэрроу было 14 детей, но трагедия отняла жизни троих. Звезда обычно не говорит о покойных, но на фоне спекуляций вокруг их смерти решила нарушить молчание.

Миа Фэрроу о смерти троих детей

Четырех из своих наследников Миа родила сама, а остальных усыновила. Трое из них, Тэм, Лэрк и Таддеус, погибли. На днях знаменитость раскрыла подробности трагедии, дабы тем самым развеять слухи.

Многие дети Фэрроу решили остаться подальше от публичности, которая есть у знаменитой мамы. Актриса уважает их решение, поэтому очень избирательна в своих постах в соцсетях. Однако «порочные лживые слухи» о трех ее погибших детях вынудили ее все же раскрыть некоторые факты.

Мия Фэрроу семья

«Моя любимая дочь Тэм скончалась в 17 лет от случайной передозировки лекарств от мучительных мигреней, которыми она страдала, и ее болезни сердца. Ларк умерла в 35 лет от осложнений ВИЧ/СПИДа, которым заразилась от предыдущего партнера. Несмотря на свою болезнь, она прожила плодотворную и полную любви жизнь со своими детьми и партнером. Она скоропостижно скончалась в больнице на Рождество, на руках у своего любимого человека»,

— поведала звезда картины «Ребенок Розмари».

Что касается сына Таддеуса, то он ушел из жизни по собственной воле в возрасте 29 лет. По словам Фэрроу, он не смог пережить расставание с возлюбленной. Все эти трагические истории по сей день преследуют звезду. Несмотря на это, она держится и поддерживает связь с другими близкими детьми и внуками.

«Это ужасные трагедии. Любые другие предположения об их смерти — это бесчестие их жизни, жизни их детей и близких»,

— заключила Миа.

Отметим, что разные слухи о смерти Тэм, Ларк и Таддеуса возникли после выхода документальной картины от HBO «Аллен против Фэрроу».

Фото: instagram.com/realmiafarrow


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: