Актер Дизель Шоу снова попал в ДТП
2018-11-15T16:15

Актер «Дизель Шоу» снова попал в ДТП

Новости звезд

Актер «Дизель Шоу» Евгений Гашенко попал в автомобильную аварию в Киеве после сильного снегопада. Об этом Евгений сообщает в своем Facebook.

Актер Дизель Шоу снова попал в ДТП

Актер из «Дизель шоу» Евгений Гашенко, который уже приступил к сьемкам в утренней программе «Дизель шоу», когда выпал первый снег в Киеве, снова попал в ДТП. Об этом стало известно от самого Гашенко, когда он приехал в студию. К счастью, никто не пострадал. Причина ДТП в том, что актёр не успел вовремя заменить шины своей машины с летних на зимние.

Он написал в Facebook:

«Доехал с приключениями. «Переобуться» не успел – снег довольно неожиданно на меня свалился. В итоге ехал пару раз бочком, где надо было ехать прямо. Один раз чуть не съехал в спуск… Уже подъезжая к каналу, в пробке догнал микроавтобус. Было ДТП небольшое. Но главное, пострадавших нет. Пострадал только мой бампер слегка»

– сообщил он.

В результате ДТП немного пострадал только бампер автомобиля Гашенко. И актер таки успел на запись программы и обещал поменять покрышки.

Как мы помним, ранее, 20 октября, Евгений Гашенко и другие актеры «Дизель Шоу» попали в страшное ДТП.

Дизель шоу ДТП

На Киевщине автобус с актерами «Дизель Шоу» попал в автокатастрофу, столкнувшись с фургоном. В результате аварии погибла звезда «Дизель Шоу» Марина Поплавская. У Гашенко тогда было два перелома пальцев ног.

Актеры Яна Глущенко, Егор Крутоголов, Максим Нелипа, Александр Бережок, Евгений Сморигин, Олег Иваница и Виктория Булитко также загремели в больницу, кто с ушибами, кто с синяками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Ноябрь 15 2018, 04:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-11-15T16:15
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: