Новый парень Мадонны: не все довольны
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-17T12:08

61-летняя Мадонна встречается с 25-летним парнем из подтанцовки

Новости звезд

Новость о том, что певица Мадонна встречается с парнем, что лишь на два года старше ее дочери Лурдес, потрясла всех, включая других западных селебрити.

мадонна

Недавно все были поражены новостью о том, что Мадонну застукали с 25-летним любовником, который годится ей в сыновья. Возлюбленным певицы стал танцор из ее коллектива по имени Ахламалик Уильямс, как удалось узнать папарацци, сфотографировавшим их на балконе гостиницы в Майами.

Пара не скрывала своих чувств. На фото видно, что парень нежно обнимает Мадонну за плечи, а потом – кладет руки ей на бедра, а сама она выглядит очень счастливой. И вроде бы все должны быть довольны: пара любит друг друга, им хорошо вместе. Но, как и всегда, есть одно маленькое «но».

Очень отрицательно высказалась об этом телеведущая Венди Уильямс, которой, судя по последним новостям, чужое счастье не дает покоя. Например, недавно она жестко проехалась по Меган и Гарри, которые (!) запросили к себе нормального, человеческого отношения со стороны прессы и добиваются невмешательства в частную жизнь. Ведущая считает, что Мадонна не понимает, как это – «стареть грациозно».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Entre Famosos MX (@entrefamososmx)

«Знаете, она стала той пожилой женщиной, за которую мне неловко, потому что я думаю, что она не понимает, что нормально грациозно стареть. Мол, мы делаем вещи и проходим через вещи»,

— сказала в своем шоу Венди.

Телеведущая считает, что отношения с молодыми ребятами на одну ночь – для Мадонны нормально, но если Ахламалик – ее бойфренд, это как-то не очень.

А мы напомним, что сейчас Мадонна гастролирует в рамках тура Madame X, и в последнее время страдает из-за проблем со здоровьем. Певица даже отменила несколько концертов в туре.

«Прошу прощения за этот неожиданный поворот событий. Выступления приносят мне столько радости, их отмена — это наказание для меня, но боль, которую я сейчас испытываю, невыносима, и мне нужно отдохнуть и следовать указаниям врача, чтобы поправиться и продолжить выступления»,

— признала Мадонна после отмены концерта.

мадонна фото

Надеемся, что в скором времени у певицы все наладится, и она будет в порядке.

Напомним, что Мадонна недавно порвала отношения с 32-летним португальским манекенщиком Кевином Сампайо. В прошлом их отношения шли к свадьбе, и певица даже перебралась к своему избраннику в Лиссабон, но в начале этого года пара объявила о расставании, а сама знаменитость вернулась обратно в США.

Кстати, если ты не знала, дочь Мадонны Лурдес Леон, которой сейчас 23 года, недавно взбудоражила всех участием в странном и провокационном арт-перформансе, который состоялся в Майами. В ходе перформанса Love Different, участники показывали разнообразие любви, и получилось это очень похожим на оргию. Как к этому отнеслась Мадонна – неизвестно, но в одном из интервью певица рассказала, что гордится и завидует Лурдес, ведь она очень талантлива и невероятна во всем, что делает.

Фото: instagram.com/madonna


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Декабрь 17 2019, 12:12





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: