2018-05-18T11:46

60 лет — не помеха. Алек Болдуин стал отцом в 5 раз!

Новости звезд семья Болдуинов

Алек Болдуин, отметивший в апреле свое 60-летие, стал отцом в пятый раз. Его 34-летняя жена, инструктор по йоге Хилария родила мальчика. До этого голливудский актер считался папочкой 4 детей. Милое фото из роддома оба супруга разместили в своем Instagram. Идем знакомится с самым младшим Боулдином.

семья Болдуинов
Instagram

Кто бы мог подумать, что в свои 60 Алек Болдуин будет считаться пятикратным отцом. 17 мая на свет появился его сын. Вместе с супругой Хиларией они одновременно разместили фото из роддома в Instagram, на котором счастливая мать держит малыша на руках, а отец с нежностью смотрит на него.

Алек и Хилария Болдуин с сыном
Instagram

Он здесь! Он идеален!

Это четвертый общий ребенок пары. В семье уже подрастают дочка Кармен и сыновья Рафаэль и Леонардо. Причем младший Лео родился у супругов совсем недавно — в 2016 году. Судя по снимкам в Instagram Хилларии, Алек — отличный отец, который прекрасно справляется со своими малышами.

Алек Болдуин с сыновьями
Instagram

Все это совместные дети Алека и Хиларии. Но кроме них, у актера еще есть взрослая дочь от брака с Ким Бейсингер. Он долгое время не ладил с Айленд, после развода с ее матерью, но сейчас папа и дочка живут душа в душу. 22-летняя наследница актера стала моделью и делает вполне успешную карьеру.

Алек Болдуин с дочерью Айленд и сыном Лео
Instagram

С нынешней супругой актер познакомился летом 2011 года в одном из ресторанов Манхэттена. Хиллария тогда работала инструктором по йоге. Эффектная брюнетка настолько очаровала Болдуина, что он решился сделать ей предложение всего через год после знакомства. Свадьбу пара сыграла в июне 2012 года. По словам друзей Болдуина, этот союз явно пошел ему на пользу: у актера словно открылось второе дыхание. Алек заметно похудел и помолодел, стал более подтянутым и счастливым. Он даже стал вегетарианцем – чего не сделаешь ради любимой.

Алек и Хилария Болдуин
Instagram

Хилария же не прекращала занятия йогой даже во время беременности. Наоборот, демонстрировала упражнения почти каждый день. Наверное, именно это и помогло ей оставаться в такой отличной форме. Тем более, что вместе с ней пример с мамы брала и старшая дочь.

Сейчас большая семья актера выглядит невероятно счастливой. На них невозможно смотреть без умиления. Правда вот, воспитывать 4-рых маленьких детей — это уже действительно нелегко. Но, до этого у звездной пары получалось очень даже весело.

In Saturday night! Tune in @nbcsnl #RafaelThomas @iamabfalecbaldwin

A post shared by Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) on

А еще, оказывается, папочка-герой уступил роль главы семьи своей любимой супруге. Об этом она рассказала в одном из интервью:

Я в доме босс. И все знают об этом… Если спросить детей: „Кто в доме босс?“ Они ответят: „Мамочка“. Алек позволяет мне быть главным родителем. Это соответствует нашим характерам и работает.

Будем надеяться, что такая стратегия будет работать и для четверых детей. Ведь это уже новый уровень.

Май 18 2018, 11:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-05-18T11:46
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ