6 украинских знаменитостей, которые воспитывают дочерей-подростков
2017-01-30T08:34

6 украинских знаменитостей, которые воспитывают дочерей-подростков

Новости звезд Маша Ефросинина

Вера Брежнева, Маша Ефросинина, Елена Кравец и другие украинские звездные мамы, которые воспитывают девочек-тинейджеров.

Маша Ефросинина
instagram @mashaefrosinina

Переходный возраст непрост, это хорошо понимают родители, которые воспитывают тинейджеров. Однако, насколько безболезненно пройдет взросление, зависит от мудрости и терпения родителей. Эти мамы, похоже, сумели найти общий язык со своими подрастающими чадами.

Вера Брежнева

Дочка Веры Брежневой 15-летняя школьница Соня Киперман, несмотря на свой юный возраст уже поработала моделью и несколько раз выходила на подиум, а недавно состоялся еще один дебют Сони – она озвучила главную героиню французского мультфильма «Балерина». Соня очень уважительно относится к личной жизни своей мамы и в интервью предпочитает не отвечать на вопросы о браке Веры с Константином Меладзе. Соня очень трепетно относится к семье и нежно любит бабушку, маму Веры Тамару Витальевну и младшую сестру 7-летнюю Сару.

Маша Ефросинина

Ведущая Маша Ефросинина недавно написала в Инстаграме, что методы воспитания, которые она применяет к детям, в основном переняла у своей мамы – пожалуй, лучше комплимент родителям представить сложно.

Я не прочла ни одной книги про то, как быть хорошей мамой, не прослушала ни одного семинара на тему «как правильно воспитывать детей». Все мои знания, мои внутренние опоры и ориентиры — это Она!

Маша вместе с мужем, бизнесменом Тимуром Хромаевым, воспитывает 12-летнюю дочку Нану, которая растет независимой девочкой, при этом время от времени посещает вместе с мамой светские мероприятия и не против того, чтобы сделать совместное селфи для Машиного Инстаграма. Кроме Наны в семье подрастает ее младший братик 2-летний Александр.

Тоня Матвиенко

Старшая дочка певицы Тони Матвиенко в 2016 году окончила среднюю школу – Ульяна совсем взрослая девочка и миниатюрная Тоня выглядит радом с дочкой как сестричка. Растить Ульяну помогала Тоне ее мама Нина Матвиенко, так же, как сейчас помогает Антонине и ее фактическому мужу Арсену Мирзояну, с их первым общим ребенком маленькой Ниночкой.

Ольга Фреймут

Ведущая, а с недавних пор актриса, Ольга Фреймут мама свободолюбивой девочки-подростка 10-летней Златы Митчел. Дочка Ольги Фреймут прекрасно владеет английским языком и увлекается тхип-хопом. Летом прошлого года Ольга Фреймут родила второго ребенка, мальчика по имени Валерий, и Злата похоже, уже прониклась нежными чувствами к маленькому братику.

Елена Кравец

Good day #goodday#likeit#city#bigcitylife

Фото опубликовано @ma_kravets


Старшей дочке участницы проекта «Квартал 95» Елены Кравец и ее мужа Сергея Машеньке уже 13 лет и девочка просто удивительно похожа на свою звездную маму. До прошлого года Маша была единственным ребенком в семье, но в августе 2016 года у нее появились братик и сестричка – Елена Кравец родила двойню – мальчика Ванечки и девочки Катюши.

Оля Полякова

Эпатажная суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова дважды мама. Младшей дочке Оли Алисе всего 5 лет, ну а ее старшая сестричка уже вполне подросток – девочке 12 лет.

Читайте также:
Арсен Мирзоян рассказал об отношениях с Ниной Матвиенко и дочке
5 украинских знаменитостей, родившие деток в 2016 году


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 30 2017, 08:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: