Танцующий миллионер Джанлука Вакки станет папой
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-12T17:45

52-летний танцующий миллионер Джанлука Вакки впервые станет папой

Новости звезд Танцующий миллионер Джанлука Вакки

Знаменитый итальянский миллионер Джанлука Вакки, покоривший Интернет-пространство зажигательными танцами с молодыми красотками, готовится впервые познать радость отцовства. Подробности ищи в статье.

Танцующий миллионер Джанлука Вакки

Итальянский миллионер Джанлука Вакки прославился несколько лет назад, когда продемонстрировал зажигательные танцы в Сети. Конечно, пользователи с особым вниманием отнеслись к мужчине, ведь в свои 52 года он может похвастаться атлетическим телосложением и множеством татуировок, которые лишь прибавляют знаменитости обворожительности.

В День матери, 10 мая, Джанлука и его молодая возлюбленная, 27-летняя модель Шэрон Фонсека, сообщили поклонниками прекрасную новость — они станут родителями. Об этом миллионер рассказал в видеоролике в Инстаграм. Он заявил, что его беременная девушка является настоящим воплощением всего идеального, что может только быть в матери его ребенка.

«С Днем матери! Мы хотим вам сказать кое-что особенное…» – говорится в сообщении к видео Джанлуки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Мужчина также признался, что на протяжении всей жизни представлял мать своего будущего ребенка и в своих фантазиях видел образ, напоминающий его любимую Шэрон. Будущая мама в свою очередь добавила, что с нетерпением ждет появления малыша на свет.

На страницу Джанлуки подписано более 15 миллионов пользователей, поэтому ролик не остался без внимания. Зажигательным танцор своим обращением собрал более 3 миллионов просмотров за сутки. В комментариях все охотно поздравляют пару с грядущим прибавлением.

Джанлука Вакки станет отцом

Отметим, что Джанлука Вакки и Шэрон Фонсеки вместе уже почти два года. Пара нередко делится совместными кадрами и забавными танцевальными видеороликами, которые забавляют публику и лишь прибавляют популярность миллионеру. До этого мужчина встречался с телеведущей Мелиссой Саттой, с актрисой Мишель Родригес и дизайнером Джорджией Габриэле.

Интересно, что 52-летний танцор Инстаграм еще несколько лет назад заявлял, что не готов к детям. Однако роман с девушкой, похоже, изменил убеждения звезды. Впервые Фонсеки появилась в роликах Джанлуки три года назад. Со временем жаркие танцы с разными красотками сменились трогательными фотографиями в объятиях с моделью, а уже в Международный день матери возлюбленные объявили новость о пополнении.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Добавим, что сам Джанлука Вакки родом из Италии. Родился он 5 августа 1967 года и вырос в семье владельцев компании Fin Vacchi, которая занимается производством упаковочных материалов. Миллионер является членом совета директоров и владеет 30% акций компании.

Больше интересного о знаменитостях ищи на сайте «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/gianlucavacchi


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 12 2020, 05:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: