5 идей, в чем встретить Новый год от ведущей Лилии Ребрик
2018-12-28T15:28

5 идей, в чем встретить Новый год, от ведущей Лилии Ребрик

Новости звезд

Ведущая утренней программы «Ранок з Україною» и грандиозного шоу «Фантастична ніч на каналі «Україна» Лилия Ребрик всегда выглядит безупречно – на светских мероприятиях она удивляет красивыми вечерними нарядами, а для прогулок с дочками выбирает стильные и удобные вещи. Специально для наших читательниц мы попросили Лилию составить ее ТОП-5 нарядов для встречи Нового 2019 года.

5 идей, в чем встретить Новый год от ведущей Лилии Ребрик

Наряд из блестящей ткани

Наряд из блестящей ткани

Отличный вариант для тех, кто собирается на новогоднюю вечеринку. Это может быть платье из люрекса или атласа, украшенный пайетками топ или юбка из металлизированной ткани. Далеко не каждый день мы можем позволить себе надеть такие вещи, но в новогоднюю ночь вы будете выглядеть в блестящем наряде изумительно.

Платье с кружевом

Платье из кружева Лилия Ребрик

Особенно присмотритесь к глубоким темным оттенкам, таким как изумрудный, бордовый, кобальтовый. Также всегда беспроигрышно выглядит маленькое черное платье. Дополните кружевной наряд классическими лодочками и изящными аксессуарами из золота или серебра – и ваш вечерний образ готов.

Забавный новогодний свитер

Если вы встречаете Новый год в домашнем кругу, свитер – идеальный вариант. Регланы со смешными принтами, оленями, полярными мишками или пингвинами отлично создают праздничное настроение и точно повеселят ваших близких.

Забавный новогодний свитер

Все оттенки золота

Наряд в золоте Лилия Ребрик

Это может быть и эффектное платье, выполненное из атласа или сатина, и какая-то одна вещь в наряде – например, блуза или брюки – которая станет основой вашего праздничного образа. Золото прекрасно сочетается с черным, бежевым и белым цветами – в таком наряде вы будете выглядеть по-королевски.

Бархатное платье

Наряд в золоте Лилия Ребрик

Такой наряд подойдет как для встречи Нового года в ресторане, так и для домашнего праздника. Бархат всегда выглядит роскошно, поэтому выбрав такое платье, вы точно не прогадаете. Кстати, именно в таком наряде я буду поздравлять зрителей в новогоднюю ночь – включайте канал «Украина» 31 декабря в 20:00 и смотрите наше праздничное шоу «Фантастична ніч на каналі «Україна».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 28 2018, 03:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: