Камерон Диас беременна: звезда фильма "Ангелы Чарли" забеременела при помощи ЭКО
2019-09-27T14:58

47-летняя Камерон Диас впервые ждет ребенка — СМИ

Новости звезд Камерон Диас и Сельма Блэр "Милашка"

Стало известно, что в семье знаменитой голливудской актрисы Камерон Диас грядет пополнение. Звезда фильма «Ангелы Чарли» готовится стать мамой в первый раз. Об этом сообщили западные СМИ.

Камерон Диас

Камерон Диас уже четыре года состоит в официальном браке с гитаристом рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом. Супруги уже много лет хотят стать родителями, однако естественным путем у них не получилось. В итоге, по данным издания National Enquirer, пара решилась на процедуру ЭКО — искусственного оплодотворения.

Так, Камерон и Бенджи обратились в специальную клинику, где успешно прошли ЭКО. 47-летняя актриса забеременела и теперь подарит первенца своему мужу.

Камерон просто сияет от счастья! Она сейчас занимается обустройством домашнего гнезда, запасается детской одеждой и купила книгу под названием «Чего ожидать, когда вы ожидаете ребенка.

— рассказал инсайдер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Benji Madden (@benjaminmadden)

Сама актриса пока никак не прокомментировала слухи, но поклонники уже вовсю взялись поздравлять звезду. Интересно, что слухи о беременности Камерон появляются не впервые. В прошлом году СМИ утверждали, что она хотела удочерить ребенка, но позже ей удалось забеременеть самостоятельно.

Что касается карьеры Диас, то в 2018 году появилась информация, что звезда собралась покинуть кинематограф. Об этом сообщила подруга и коллега Камерон по фильму «Милашка» — актриса Сельма Блэр. Во время одной из встреч Диас якобы поведала ей, что хочет уйти из кино и сосредоточиться на семье.

 

Мы вспоминали съемки в фильме «Милашка». Мне бы хотелось, чтобы у этой чудесной мелодрамы появилось продолжение, но Камерон не хочет ничего слышать о сиквеле. Она сказала, что уходит из кино. У нее замечательная жизнь и я не вижу ни одной причины, по которой она бы захотела вернуться к работе в киноиндустрии. Она счастлива.

Впрочем, позже Сельма, которая много лет борется с рассеянным склерозом, опровергла свое заявление. Блэр заявила, что пошутила и «уходит из должности пресс-секретаря Диас». А вот сама Камерон в одном из редких интервью призналась, что не жалеет об уходе из кино.

Это здорово, когда никто не знает, что я собираюсь сделать. Потому что теперь мое время полностью принадлежит мне. Я не участвую в продвижении фильмов, и поскольку я не езжу в промотуры, я никому ничего не должна. Я больше этим не занимаюсь. Я живу своей жизнью… Я думаю, это нормально, что сейчас у меня есть время на себя, время переосмыслить какие-то вещи и выбрать, как я хочу вернуться в этот мир. Если я сама этого захочу. Я не скучаю по актерской профессии. Но что бы я ни делала — я должна быть увлечена этим, должно быть чувство легкости.

Напомним, в число лучших работ Камерон Диас входят картины «Ангелы Чарли», «Маска», «Все без ума от Мэри, «Банды Нью-Йорка» и другие. Она также была признана самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. К слову, до знакомства с мужем знаменитость встречалась с актерами Мэттом Диллоном и Джаредом Лето, певцом Джастином Тимберлейком и бейсболистом Алексом Родригесом.

Камерон Диас романы

Действительно ли Камерон и Бенджи ждут первенца, пока не известно. Но мы следим за новыми подробностями по теме. Оставайся с нами.

Фото: кадры из фильмов, theplace.ru


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 27 2019, 02:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: