2018-03-28T12:48

2018 – год беременных знаменитостей. Кто из звезд ожидает ребенка?

Новости звезд Миранда Керр

В последнее время поклонников все чаще радуют новостями об известных красавицах, которые вот-вот станут мамочками. Кто эти счастливицы и когда ожидают появления ребенка на свет – читай дальше.

Миранда Керр
Instagram

Начнем, пожалуй, по рангу. А кто у нас величественнее всего? Конечно же, герцогиня Кембриджская — Кэйт Миддлтон. Они с принцем Уильямом ждут третьего ребенка уже в апреле. Напомним, у пары родились сын Джордж Александр Луи и дочь Шарлотта Елизавета Диана. Кто же станет новым членом королевской семьи пока неизвестно. Но, по слухам, Кэйт ожидает двойню.

Беременная Кэйт Миддлтон
Instagram/kensingtonroyal

Хлои Кардашьян — единственная из знаменитого семейства, кто еще ждет ребёнка. Уже известно, что это будет девочка, но вот имя малыша пока не объявили. 33-летней Хлои не удалось забеременеть от бывшего мужа Ламара Одома. Но теперь она со своим бойфрендом Тристаном Томпсоном станут родителями уже совсем скоро.

беременная Хлои Кардашьян
Instagram

Напомним: в этом году сестра Хлои Кардашьян — Кенни Дженнер родила дочь Строми. На днях 20-летняя звезда опубликовала фото с малышкой. Поклонники говорят, что девочки очень похожи.

Кайли Дженнер с дочерью
Instagram

А для Ким Кардашьян и Канье Уэста девочку Чикаго выносила суррогатная мать. Таким образом, сразу три сестры стали матерями в 2018 году.

дочь Ким Кардашьян
Instagram

Ожидает малыша и Ева Лонгория. Сейчас  актриса на седьмом месяце беременности. Как стало известно, они с мужем Хосе Бастоном станут родителями сына.

беременная Ева Лонгория
Instagram

Известная модель — Миранда Керр тоже находится на 8 месяце беременности. Поклонники не устают засыпать австралийку комплиментами о том, что животик только подчеркнул её женственность.

Миранда Керр
Instagram

Мамой вскоре станет и еще одна всемирно известная модель — Кэндис Свейнпол. Это уже вторая ее беременность. О своем «положении» она объявила в ноябре прошлого года, после шоу Victoria’s Seсret.

Кэндис Свэйнпоул
Instagram

Наш список будущих мамочек дополняют также Рэйчел МакАдамс, которая снималась в фильмах «Дневник памяти», «Шерлок Холмс», «Идеальный пирог», и Кирстен Данст — звезда сериала «Фарго», на съемках которого актриса и познакомилась с будущем мужем.

«Наши» знаменитости тоже не отстают от зарубежных. Малышей ожидают Светлана Лобода, Алёна Шоптенко, а 27 марта родила сына певица Джамала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Март 28 2018, 12:03
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-03-28T12:48
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: