10 фактов о новой ведущей программы «Утро с Украиной»
2019-08-07T14:04

10 фактов о ведущей программы «Утро с Украиной» Марии Мельник

Новости звезд мария мельник

Мария Мельник — новая ведущая утреннего шоу «Утро с Украиной», которая вместе с напарником Анатолием Анатоличем желает доброго утра зрителям и заряжает позитивом на новый день.

мария мельник

Мы делимся фактами о Марии Мельник, новой ведущей позитивного шоу. Читай дальше и узнавай о звезде больше интересного, чего ты никогда раньше не читала!

Мария Мельник родилась в Смеле, хотя родным городом считает Кропивницкий, так как с 4 лет жила там с мамой и братом, после развода родителей.

Ведущая имеет 2 высших образования, одно из которых получила в Лётной академии, говорит – училась там, потому что ей очень нравилась форма, девушка до самих холодов не одевала верхнюю одежду, чтобы все видели погоны.

До того, как стать ведущей на канале «Украина» Мария Мельник работала на областном телевидении в Кропивницком. Интересно то, что девушку взяли туда на место Светланы Катренко, что произошло и на «Утре с Украиной». Узнав, что её утвердили на кастинге, Мария сразу же написала Светлане с просьбой скинуть ей информацию о следующем месте работы.

Чтобы стать ведущей любимой утренней программы украинцев, Марии пришлось преодолеть более 10 разнообразных кастингов.

Мария Мельник провела более 300 свадеб, а сама большому торжеству предпочла роспись и свадебное путешествие, но уже совсем скоро пожалела о таком решении.

Со своим будущим мужем ведущая познакомилась на улице, где пела и играла на гитаре вместе со своими друзьями, интересно, что тогда к ней проявил симпатию другой молодой человек, но подход её будущего мужа был более интересным.

Мария очень любит путешествовать, при этом экстрим в жизни девушки занимает далеко не последнее место. Она покорила гору Тахталы в Турции, кормила с рук чаек в полете, купалась со слоном и плавала на байдарках.

шоу утро с украиной

Пескетарианка – не употребляет мясо, но от рыбы, морепродуктов, молочных продуктов и яиц не отказывается. Мария готовит сама, но не любит много времени проводить на кухне, говорит, пытается делать все максимально простое и полезное.

Девушка и ее муж быстро решились на переезд в Киев, даже несмотря на то, что совсем недавно обустроили новую квартиру в родном городе. Самым страшным для Марии кажутся дороги, девушка комментирует:

«Мне предстоит заново учится ездить на машине – планирую налепить все наклейки, которые только возможны: туфельку, буквы «У» и всё остальное!)».

Ведущая мечтает поспособствовать пропаганде «бережного отношения к природе и животным» и «здоровому образу жизни», а также своим примером доказать, что из девочки, которая раздавала листовки на улицах маленького города, можно стать ведущей самого рейтингового канала.

А ты знала об этом? Поделись мнением в комментариях!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 7 2019, 02:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: