Наталия Бучинская: «Главное звание— мать, жена и дочь»

Певица Наталия Бучинская выпустила новый альбом «Все для тебе». Она успевает все: записывать песни, выступать с концертами, посвящать время семье… Как ей это удается?

Певица Наталия Бучинская выпустила новый альбом «Все для тебе»

Наташа, расскажите о новом альбоме! Что за песни в нем будут?
Поклонники уже давно просили издать альбом, песен много появилось. И я решила сделать не просто альбом, а альбом полностью украинских песен «Все для тебе», который вышел в июне. Это и совсем новые песни и уже любимые, ставшие хитами. Можно сказать, что над альбомом работали метры взрослые и метры молодого поколения: Юрий Рыбчинский, Руслан Квинта, в этом альбоме есть и дебют автора Ларисы Ворониной, которая написала текст «Я не хочу війни», а заглавная песня «Все для тебе» — это некий эксперимент и новый образ. В каждой песне есть своя история, своя мудрость. С любовью дарю этот альбом «Все для тебе» всем слушателям!
Чем собираетесь удивить поклонников в ближайшее время?
После клипа и песни «Все сначала», в которой я показала перевоплощение образов, освобождение от прошлого и оптимизм в ярких красках, у меня появилось много новых идей и планов! Сейчас мы сделали романтичную фотосессию с исполнителем Геннадием Витером и выходит наша дуэтная песня «Без тебя». Гена написал музыку, а Алена Попова — текст. Мы давно хотели записать дуэт и были в поиске песни, в этом году все получилось! Мне очень понравилась история — легкая и близкая многим, думаю люди полюбят эту песню! Параллельно готовлю новую концертную программу. Летом много фестивалей, а также благотворительных акций. В конце июня буду в жюри международного детского фестиваля «Золотий лелека», а также обязательно выступлю там.

Читай также: Кэти Холмс беременна

У вас насыщенный гастрольный график, остается ли время на семью?
Концерты, фестивали, эфиры — это моя артистическая жизнь. Но нельзя сравнивать работу с семьей. Ради благополучия и счастья близких я готова пойти на многие жертвы. Но какое же для семьи будет счастье, если будет ощущение, что где-то страдает моя работа. Семья никогда не бывает на втором плане, я умею балансировать. У меня есть звания, которыми меня наградили в нашей стране, я это ценю и уважаю. Но самое главное мое звание — мать, жена и дочь.
Муж вас не ревнует к поклонникам?
Конечно, если любишь, то точно ревнуешь. Главное в отношениях — доверие! Никаких ультиматумов я не приемлю, у нас в семье такого нет. Поклонники — это часть артистической жизни и ревновать незачем. А еще, в Украине есть правильное понятие – Берегиня. Я женщина – хранительница домашнего очага и своего счастья.

С дочкой Катей

Дочь Катя, наблюдая за работой мамы хочет стать артисткой?
Нет (улыбается). Катя красиво поет и интонирует, у нее есть музыкальный слух, но она себя видит в другой профессии. Ее самый главный талант способность к изучению иностранных языков.
Вы в прошлом году похудели на 15 кг и поддерживаете отличную форму. Поделитесь секретами: у вас есть специальная система питания?
В последние два года я начала правильно питаться, обратилась к диетологу, и чем больше ем, тем больше худею, но есть НО. Ем только ем правильную здоровую пищу, правильно сочетаю продукты, и все ем дробно, без обжорства. Главное — не зацикливаться на том, что съешь и поправишься. Пищи должно быть в достаточно для организма!
Артистки обычно далеки от домашнего хозяйства. А как с этим у вас? Вы сами готовите, убираете?
У меня дома порядок, я это люблю! Близкие мне помогают по хозяйству. Если выдается свободный день люблю приготовить или испечь что-то. Готовить — не значит стоять полдня у плиты. Люблю готовить салаты, супы, курицу вареную или запеченную.

Наталия Бучинская всегда выглядит стильно

У вас есть «коронное блюдо», приготовления которого от вас ждет вся семья?
Близкие и друзья хвалят мою утку с апельсинами или ребрышки тушеные. Еще я очень вкусную выпечку делаю.
Ваши наряды на сцене и в жизни великолепны! Дайте совет читательницам, как быть стильной в любой ситуации.
Спасибо за комплимент! Что касается сценических, их шьют украинские дизайнеры специально для меня. А не гоняюсь за модными новинками, которые мне не идут или нелепо смотрятся. Самое главное в гардеробе — это обувь. У женщины всегда должна быть красивая обувь и прическа! Женщина должна быть ухоженная — и тогда достаточно маленького черного платья и вы королева! Не люблю перебор в аксессуарах, когда одевают на себя все как новогодние елки. Ну и конечно же важен аромат. Женщина должна оставить после себя впечатление, благоухая как цветок!

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Разумная бережливость: Кейт Миддлтон повторила выход в старом платье