Закрити
Леся Нікітюк розповіла, що подивитись на Хмельниччині 11 продуктів, які викликають запор 7 хитрощів для більш продуктивного городу Міфи про здорове харчування, які всі вважають правдою Гороскоп таро на 22 липня для всіх знаків зодіаку Гороскоп таро на 20 липня для всіх знаків зодіаку 10 натуральних добрив для вазонів, що допоможуть їм швидко вирости Як знайти свій камінь-талісман за знаком Зодіаку 7 продуктів, які сприяють довголіттю 6 простих маринадів для лосося: неймовірні смакові поєднання 21 липня настає Повний місяць, ось що варто знати про нього Гороскоп таро на 19 липня для всіх знаків зодіаку

Мэттью Макконахи призвал принять нового президента

Поділись цікавим

Пока одни критикуют Трампа, другие призывают принять его политику. К последним вдруг примкнул и Мэттью Макконахи… 

Приход к власти Дональда Трампа сразу расколол Америку на два лагеря: тех, кто поддерживает президента, и тех, кто резко против и самого миллиардера, и его политики. Не только страну, но и Голливуд в частности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Голливудского артиста арестовали на митинге против Трампа

И сразу стало ясно, кто из звезд кем является. К примеру, Мерил Стрип защищает права людей и против всяческих унижений. А вот Мэтт Макконахи оказался тем еще конформистом. Как и Николь Кидман, он призвал поддержать новоизбранного лидера народа.

В интервью телеканалу BBC One Мэтт сказал, что людям пора принять своего нового президента и перестать выступать против него, несмотря на несогласие с некоторыми действиями политика.

«У нас нет другого выбора. Он наш президент. После инаугурации все стало происходить динамично, начались распри. Но пришло время смириться с тем, что он наш президент, и быть конструктивными по отношению к нему следующие четыре года», – сообщил артист.

Примечательно, что на мнение актера не повлияло даже то, как Трамп относится к эмигрантам, хотя супруга Мэттью Камила Алвес также является не коренной жительницей США — модель эмигрировала в Америку из Бразилии в 2001 году.

Однако ради справедливости стоит добавить, что Трамп не против всех эмигрантов, а из отдельных семи мусульманских стран. Так что остальным – вроде украинки Милы Кунис или Камилы Алвес – волноваться не стоит.

Напомним, что в Голливуде у Трампа – полно сторонников. Сильвестр Сталлоне — давний приятель новоизбранного президента. Он был на всех торжественных мероприятиях. Тем не менее сам Сталлоне отказался комментировать все, что связано с Трампом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Актрисы Голливуда вышли на Женский марш против Трампа

Николь Кидман никогда не говорила публично о своих политических взглядах. Но вдруг призвала американцев объединиться вокруг новоизбранного президента.

Канье Уэст в декабре прошлого года вдруг принял предложение Трампа и посетил его резиденцию. Все были в шоке – никто не ожидал, что господин Дональд пригласит скандального рэпера.

Они беседовали минут 15. Как потом признался рэпер, Трамп интересовался мнением артиста относительно преступности в родном городе рэпера Чикаго.

«Он считает себя другом нового президента», — как-то сказала о муже Ким.

Отец Анджелины – актер Джон Войт тоже поддерживает Трампа, причем довольно активно. Он резко высказался относительно Шайи ЛаБафа и Майли Сарус: Войт считает, что эти люди подрывают государственность страны. От его слов запахло репрессиями…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Мэтр Голливуда возглавил митинг против Трампа
Эмбер Херд и другие звезды напомнили Трампу о конституции

Поділись з друзями корисним!