Катя Осадчая в день рождения раскрывает свои секреты!

Сегодня день рождения телеведущей Кати Осадчей! Ей исполняется 33!

С 9 сентября ее программа «Светская жизнь с Катериной Осадчей» начнет выходить на телеканале «1+1» по пятницам в 22.00 в обновленном формате. Мы встретились с ведущей и узнали самые интересные подробности из первых уст.

Катя Осадчая в новой студии

Катя, расскажи о новом сезоне «Светской жизни»! Чем будешь удивлять зрителей?
У программы появится новая рубрика: ко мне в студию будут приходить гости, чтобы поделиться эксклюзивными новостями. А откроет сезон в студии Ольга Сумская, которая недавно отпраздновала 50-летие. Главная Роксолана Украины покажет нам свою первую обнаженную фотосессию! Еще зрителей ожидают неожиданные путешествия: вместе с главными светскими героями программа побывает в самых живописных уголках мира. Например, Тина Кароль вместе со мной совершит веломарафон по Балтийскому побережью и вспомнит, что именно в Прибалтике с победы на «Новой волне» стремительно началась ее карьера. Также в новом сезоне команда «Светской жизни» готовит резонансные сюжеты-расследования: рейтинги лучших свадеб лета, самых завидных невест Верховной Рады и Кабмина, главных красавиц украинской политики.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Редкий кадр: Катя Осадчая показала фото со своим отцом

Когда на светских мероприятиях общаешься со звездами, с которыми дружишь, ты беспристрастна в вопросах?
Своих самых близких друзей я сохранила с детства и юности, все они не имеют никакого отношения к шоу-бизнесу.  Что же касается дружбы в шоу-бизнесе – это, скорее, приятельские отношения. И поддерживаю я их только с теми людьми, кто знает, что работа и дружба – разные вещи. Эти люди ответят на любые мои вопросы в кадре, и мне не приходится делать скидку на дружеские отношения.

катя осадчая на красной дорожке

У тебя очень загруженный график съемок. А было ли такое, чтобы ты мечтала не работать?
Как правило, мне 3-недельного отпуска хватает для перезагрузки. После него всегда хочется вернуться на работу. Конечно, когда случается загруженный период, когда команда работает сутками, когда у нас пять перелетов за три дня, я нет-нет да и мечтаю остаться дома на денек. Но чтобы совсем не работать – это не обо мне. Мой папа работает всю жизнь на одном и том же месте, но на разных должностях, с 27 лет. Скоро ему 70, и он не думает об отдыхе. Наверное, я в него пошла. (Улыбается.)

Секреты красоты и позитива

Ты такая стройная! Постоянно сидишь на диетах?
Я не сижу на диетах, а с недавних пор рационально питаюсь. Считаю это правильным решением. Лет с 14 экспериментировала с разными диетами, в основном это было раздельное питание. Но когда требовалось резко сбросить вес, пробовала разные методы. А полгода назад я обратилась к диетологу, и мне расписали систему питания. Ничего сложного в ней нет. Это не диета, а стиль жизни, который позволяет  всегда быть в форме. Да, система позволяет иногда устраивать себе гурманские обеды, но в то же время это четкие правила, которые помогают тебе оставаться в форме и отлично себя чувствовать.

Катя Осадчая спорт

Расскажи подробнее. Бывают ли срывы?
Основное правило – употреблять углеводы до обеда, а легкие белки – после. Для меня открытием стало то, что фрукты содержат много сахара, который не очень полезен после обеда. Конечно, летом, в период обилия фруктов и ягод, заканчивать их есть до 3 часов дня было нелегко, но я справилась. Конечно, в отпуске позволяла себе и мороженое, и пирожное, но только в обед. Ведь вечером их уже не захочется.

Как ты относишься к достижениям современной косметологии? Прибегала ли к популярным нынче «уколам красоты»?
Хорошо отношусь. Нет ничего плохого в том, чтобы женщина следила за собой. Но сама я пока обхожусь без уколов.

А в чем секрет твоих идеальных селфи без  макияжа?
Я их всегда делаю в хорошем настроении!

Ты  всегда такая позитивная! Поделись  секретом, как тебе это удается? Как ты борешься с депрессией?
У меня не бывает депрессий. Усталость – да, случается. Иногда есть желание отдохнуть, иногда бывают внутренние сомнения по какому-либо поводу, но все это решаемо. У меня столько дел и работы, и забот по дому, и встреч, что, когда у меня есть свободное время, я не трачу его на грустные размышления. Я хочу почитать, погулять с сыном, сходить в кино…

Катя Осадчая: «Главой семьи должен быть мужчина»

Катя Осадчая беременна!