Как звезды отмечают Хеллоуин
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2015-10-30T13:30

Как звезды отмечают Хеллоуин

Звезды

Этот праздник — один из самых любимых у знаменитостей. Они с удовольствием его отмечают!

Актриса Люси Хейл
Актриса Люси Хейл

Хайди Клум, например, ежегодно ходит на рынок, где собственноручно покупает несколько тыкв для украшения своего дома. 42-летняя модель и мама четырех детей легко может вырезать из тыквы смешную рожицу. В честь этого дня Хайди закатывает самые яркие вечеринки, куда приглашает своих не менее знаменитых гостей. Еще одной любительницей стилизованных вечеринок является 36-летняя актриса Кейт Хадсон. На них она может по нескольку раз менять наряды. В прошлом году гости ее заметили сначала в образе брутальной байкерши, а потом — сказочной феи. А вот 34-летняя светская львица Пэрис Хилтон не изменяет своему стилю: она появляется на мероприятиях в откровенных костюмах куклы и медсестры. 40-летняя певица Ферджи предпочитает исторические образы — так, на прошлогоднем Хеллоуине она блистала в костюме Клеопатры. Молодые мамочки Бейонсе и Джессика Альба особое внимание уделяют костюмам своих детей. 34-летняя певица Бейонсе нарядила свою малышку Блу Айви в костюм Майкла Джексона, а сама перевоплотилась в его сестру Джанет. А 34-летняя Джессика  для своей дочки Хэвен выбрала оранжевый костюм дракона. Сама актриса стала мышкой.

Аида Николайчук призналась, что не прочь примерить на себя образ симпатичной вампирши, а Alyosha отмечала праздник в костюме Черного Ангела. «Хеллоуин чаще отмечают в клубах, а я не любитель подобных заведений, — признается Аида Николайчук. — Было бы интересно побывать в Америке и увидеть, как празднуют там. Возможно, я бы даже нарядилась ради этого. Очень часто именно в американских фильмах ужасов показывают вампирш, так что я была бы симпатичной и опасной вампиршей. Думаю, мне бы этот образ подошел».

«Наряжалась я на Хеллоуин один-единственный раз — подружка вытянула меня праздновать, и даже сама костюм мне купила. Я была Черным Ангелом, — рассказывает Alyosha. — Сейчас бы такой костюм не надела. Ведьмой бы тоже не была, и какой-то кардинально негативный образ бы не примеряла — я же мать двоих детей вскоре! Больше ассоциирую себя с Лесной Феей».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 30 2015, 01:10
Автор:




Статьи по теме:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: