Закрити
Гороскоп таро на 20 липня для всіх знаків зодіаку 10 натуральних добрив для вазонів, що допоможуть їм швидко вирости Як знайти свій камінь-талісман за знаком Зодіаку 7 продуктів, які сприяють довголіттю 6 простих маринадів для лосося: неймовірні смакові поєднання 21 липня настає Повний місяць, ось що варто знати про нього Гороскоп таро на 19 липня для всіх знаків зодіаку Осторожно, Интернет: почему нельзя хранить и отправлять интимные фото Отпускные заметки: как загорать, чтобы не навредить коже Лечение ангины: обзор самых эффективных антибиотиков и особенность их действия Чому набрякають ноги влітку і як з цим боротися Гороскоп таро на 18 липня для всіх знаків зодіаку

Эмилия Кларк показала фото из больницы, после перенесенного инсульта

Поділись цікавим

Совсем недавно Эмилия Кларк поделилась с поклонниками очень личным и довольно болезненным воспоминанием о том, как пережила инсульт и несколько операций на головном озге, во время съемок в первых сезонах “Игры престолов”. все это время звезда не раскрывала этого секрета, а теперь даже поделилась фотографиями того времени…прямо из больницы.

Эмилия Кларк

фото: Sunday Morning, CBS

С самого детства Эмилия Кларк мечтала стать актрисой. Звезда влюбилась в это дело еще во время своего первого визита в театр. И вот, когда она прошла пробы на съемки в “Игре престолов”, девушку ждала по-настоящему блестящая карьера…но она могла завершиться, едва начавшись.

Как известно, восемь лет назад, после выхода первого сезона «Игры престолов» Эмилия перенесла две аневризмы и две тяжелых операции на головном мозге. Девушке тогда было только 24 года. В прошлые выходные актриса стала гостьей эфира одного телешоу, где вспомнила о своей борьбе за жизнь и показала фотографии, сделанные во время госпитализации в 2011 году — спустя несколько часов после первой операции. Вторую аневризму Кларк перенесла два года спустя. Тогда хирургическое вмешательство сопровождалась серьезными осложнениями: потребовалась трепанация черепа.

В первый раз мне было трудно. Во второй было еще труднее сохранять оптимизм… У меня было очень… подавленное настроение. Это мягко говоря… Когда часть мозга находится без кровообращения больше одной минуты, она умирает. Врачи смотрели на мой мозг и предполагали, какая из его функций пострадает: концентрация внимания, периферийное зрение. Я долго боялась, что это повлияет на мою способность играть. Это была настоящая паранойя.

Эмилия Кларк

фото: Sunday Morning, CBS

Но даже обсуждая такую грустную и серьезную тему, не обошлось без фирменного “юморка” Эмилии. Она добавила, что в итоге тогда в ее мозге, видимо, отмерла часть, отвечающая за выбор мужчин. Хотя, многие подозревают, что у нее есть отношения, мы об этом тоже вспоминали.

Вернемся к теме. Исполнительница роли Дейенерис Таргариен также рассказала, что прийти в себя после болезни ей очень помогла работа. На съемочной площадке ей просто некогда было задумываться о собственной смертности и проблемах. Даже когда ей было плохо, она все равно продолжала работать и это отвлекало.

Ты усердно работаешь на съемках, играя крутую героиню, разговариваешь с сотней людей. Все это спасало меня от мыслей о смерти.

Эмилия Кларк

фото: Sunday Morning, CBS

К счастью, все миновало и Эмилия продолжает жить и работать с той же сияющей улыбкой. Удачи тебе, Мать драконов!

Поділись з друзями корисним!