Антон Савлепов построит дом и воспитает 20 детей!

Судье седьмого сезона  «X-фактора» на СТБ, участнику группы «Агонь» 28-летнему Антону Савлепову, шоу дало возможность не только проявить себя в новом амплуа, но и записать новый хит!

14657673_1207861152605509_1703257115_n

О том, что он будет задействован в подобном проекте, Антон знал еще с детства. «Я следил за разными талант-шоу, у меня были свои фавориты в каждом из них.  Мне тоже  хотелось принять участие и выиграть главный приз. Стать судьей в «Х-факторе» я согласился, потому что знал, что смогу найти контакт с людьми, мне есть что им показать. Так и получилось!» — рассказывает артист.

Сказка про принцессу

Антон, раньше у тебя был опыт судейства в вокальных конкурсах?
Нет, но после участия в «Х-факторе» на меня посыпались заманчивые предложения. К примеру, недавно мне позвонила моя первая учительница по бальным танцам и попросила стать судьей детского конкурса талантов в моем родном поселке (Ковшаровка, Харьковская область. — Прим. ред.). К сожалению, из-за концерта группы «Агонь» я не смог ответить согласием. Но я бы с удовольствием вернулся на родину, пришел в ДК и был бы членом жюри детской самодеятельности. Это было бы круто!

111a5640

Есть ли среди жюри «Х-фактора» распределение на «добрых и злых полицейских»?
Каждый из нас раскрывается естественным образом. Мы уже понимаем друг друга без слов, по взглядам. Если участник показал свое не самое лучшее выступление, недостаточно готов и не пройдет на следующий этап кастинга, но мы видим, что он имеет реальный потенциал, мы вдохновляем начинающего артиста, и кто-то из нашей судейской команды говорит ему «да». Что касается странных участников, то я говорю им «да» не просто так, а за оригинальность, нестандартный подход к творчеству и жизни в целом. Это одно из самых важных качеств, которые должны быть у артиста.

Участница Илона Купко и ее песня «Опа-опа» — это как раз тот случай?
Именно! Я сказал ей «да», потому что она развеселила меня своим выступлением. С песней «Опа-опа» вообще целая история приключилась. Сразу после выступления Илоны на сцене «Х-фактора» наша группа приняла решение спеть эту композицию. Ведь Константин Меладзе и Андрей Данилко посоветовали сделать это. Я и продюсер нашей группы отправились в Хмельницкий, где живет Илона, чтобы лично спросить у нее разрешения исполнять ее песню. C нами был юридический контракт и цель — договориться здесь и сейчас, ведь второго шанса могло бы и не быть. После двух часов интенсивного общения мы пришли к соглашению. С добрыми новостями я вернулся в Киев, и работа над новым проектом началась! Песня записана, в конце октября презентуем клип!

14481957_523875847819174_8128584120537364070_o

И каким он будет?
История Илоны напоминает мне сказку. Это превращение простой медсестры из небольшого города в известную артистку, превращение Золушки в принцессу. Я использовал именно эту историю при написании сценария к клипу. Сперва я и не думал снимать Илону в нашем видео, но, когда сюжет был готов, стало очевидно: наша героиня имеет свою роль в этом клипе. В легкой, юмористической манере мы ярко проиллюстрируем то, что произошло в жизни Илоны и нашей группы.

Оригинальная идея…
Да, я выступил режиссером клипа. Идеи для многих видео для группы принадлежат непосредственно нам. Мы привлекали исполнительного режиссера для съемок прошлых клипов, потому что сниматься и снимать одновременно очень сложно. Но в этот раз необходимо было действовать незамедлительно! Я точно знал, что надо делать, поэтому стал режиссером, моя девушка — арт-директором. Она разрабатывала декорации и костюмы.

Голубь мира

Расскажи о своей девушке. Кто она? Как давно вы вместе?
Мы знакомы очень давно, а вместе уже пять лет. Она дизайнер и во многом помогает нашей группе как арт-директор. Она  мой ангел-хранитель. Ее имя Юля.

screenshot_1

Мы могли ее где-то видеть?
Нет, она не любит фотографироваться и не посещает светские вечеринки. Если вы зайдете на страницу Юлии Савлеповой в Facebook, то скорее найдете там фотографии со мной, нежели ее портреты.

Савлепова? Вы уже поженились?
Верно. Видите это «царское» обручальное кольцо (показывает кольцо. — Прим. ред.). Мы стали мужем и женой через месяц после того, как начали встречаться. Потоки сверкающей любви захлестнули нас, и я понял: сейчас или никогда! Такой момент нельзя было упускать. Я сделал ей предложение, и она сразу согласилась.

А почему же ты Юлю сейчас называешь девушкой, а не женой?
Ей не нравятся слова «жена» или «супруга». Они и правда не подходят ей, какие-то грубые, что ли…

screenshot_5

Какая у вас была свадьба?
Это торжественное мероприятие оставалось секретом для всех, даже для родителей. С ними мы познакомились позже. Мы провернули все в собственном стиле: без свидетелей, белых платьев, колец на капоте машины и свадебного фотографа. Это все, что я могу рассказать об этом дне, остальное — личное.

Ты как-то рассказывал о своей падчерице, дочери Юли. Как вы ладите?
Когда мы впервые встретились, она очень стеснялась, но я пошел на все, чтобы добиться ее расположения. Лепил из пластилина динозавров прямо в детском магазине, катал ее на пароходе и покупал мороженое. Но все шло не совсем гладко. И тут мне пришла в голову гениальная идея. Я придумал рифму к ее имени. Оно у нее очень интересное — Мира. А фамилия — Голубь. Получается Голубь Мира. Первый мой стих, который вызвал у нее улыбку, был таким: «Голубь Мира выпила литр зеленого кефира».

Ты помогаешь ей делать домашние задания?
Домашнее задание она делает в школе, а дома мы играем в пинг-понг. Мира любит большой теннис и очень классно рисует. Я часто беру ее на съемки клипов, фотосессий и интервью, и она считает, что все взрослые люди должны меня знать, ведь я теперь член жюри на «Х-факторе». Она гордится мной и, когда слышит какую-нибудь песню, спрашивает, что бы я сказал этим артистам, будь они участниками нашего шоу.

1q9a7092

Собираешься еще заводить детей?

Всегда готов к этому. Люблю детей. Работаю не покладая рук каждый день: «Х-фактор», группа, подрабатываю кассиром в своем сэндвич-баре — все для того, чтобы купить для своих будущих детей огромный дом. Если справлюсь с поставленной задачей, хочу 20 детей. Юля пока не в силах принять эту информацию, но я все так устрою, что она даже заметить не успеет.

«Он же безумец!»

Антон, ты романтик? Приносишь завтраки в постель?
Да! Я всегда был романтичным. Что касается завтраков в постель, то это, оказывается, не очень прикольно. Знаете почему? Потому что сначала нужно зубы почистить. Я даю своей девушке время привести себя в порядок, а в это время успеваю купить кофе и конфетки — чтобы на столе ее уже ждал завтрак.

А необычные поступки ты совершал?
Как-то мы летали на воздушном шаре. Это был спонтанный сюрприз для Юли. Мы легко поднялись высоко в воздух, проплыли над полями, рощами и небольшими речушками. Горячий летний закат украсил наш вечер в небе, но… пришло время опуститься на землю. В прямом смысле слова. Водитель воздушного шара попросил держаться как можно крепче за стенки корзины, и на огромной скорости мы врезались в землю. Шар протянул нас по огородам и застрял на яблоне. В сумерках мы сняли летательный аппарат с ветвей дерева, а затем меня и Юлю посвятили в лорды воздушного плавания.

111a6812

Каким было ваше самое запоминающееся путешествие?
Каждое наше путешествие проходит по определенному плану. Если это западные страны, мы обязательно посещаем музеи, канцелярские магазины и журнальные лавки, кофейни и вегетарианские заведения. А если мы в Индии или других восточных странах, то программа совершенно другая, построенная на паломничестве и обучении. Мы ездим по святым местам, знакомимся с  историей. Юля изучала ведическую астрологию, санскрит, ей это очень интересно, как и мне!

Юля разделяет твои убеждения не только в мировоззрении, но и в еде?
Да, мы оба вегетарианцы.

Антон, а как ты расслабляешься?
Я не люблю отдыхать, я люблю работать. Я считаю себя еще достаточно молодым, чтобы тратить свое время на безделье. Выстраиваю свой день таким образом, чтобы иметь короткие перерывы, и занимаюсь медитацией. Погружаюсь в себя и анализирую свои поступки, свой характер, свое отношение к людям. Возможно, на экране не так заметно, что меня волнует мнение публики, многим кажется, что я какой-то оторванный от реальности персонаж. Люди недоумевают: «Как можно было взять в жюри такого некомпетентного человека? Он же безумец!»

Тебе кто-то такое говорил?
Я читал в Интернете комментарии к выступлениям участников и там узнал много интересной «правды» о себе. Да, я веду себя крайне вызывающе, но мое отношение к проекту очень серьезное. Я стараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы сделать «Х-фактор» еще более ярким и непредсказуемым. Я люблю живые эмоции. Я спонтанен, но действую осознанно и на благо нашему шоу.

nf8a0028

Ты излучаешь энергию! Где ты ее черпаешь?
В кофе! (Смеется.) А если вы чувствуете, что впадаете в депрессию, это значит, что у вас недостаток позитивной энергии. В таких случаях нужно заниматься спортом.

А ты занимаешься?
Да, одно из моих хобби – вейтлифтинг. Я поднимаю штангу, и это намного круче, чем просто фитнес. Конечно же, я много танцую на репетициях группы. Ну а если спорт не помогает вам бороться с хандрой, то нужно посвятить себя работе. Делайте ее вдохновенно, с полной отдачей, с энтузиазмом! К тому же нужно заниматься творчеством, чем-то, за что вам не платят деньги, но от чего вы испытываете эстетическое удовольствие. Играйте в пинг-понг, прыгайте на батуте, рисуйте, изучайте иностранный язык, освойте какое-то единоборство. У вас должно быть хобби, которое вырвет вас из обыденности и поможет стать легче, оторваться от земли и летать!