Шокирующее интервью с БДСМ госпожой

Мы редко замечаем в мире то, что выбивается из нашего представления о нем. А если и замечаем, то в лучшем случае просто игнорируем, в худшем – ярлыкуем. Редакция журнала Лиза взяла интервью у БДСМ госпожи, которая рассказала про свою работу и клиентов, которые в большинстве своем были известными успешными людьми, семьянинами и «уважаемыми» членами общества.

интервью с госпожой

С чего началась ваша оригинальная деятельность?

Когда мне было 23 года, я переехала в Санкт-Петербург одна. Устроилась на работу менеджером, но особого удовольствия она мне не приносила. И вообще мне было все равно где работать, просто нужны были деньги.

Как вы пришли к выбору такой профессии?

Я практически ни с кем не общалась, просто гуляла по барам, много пила. Мало что радовало. До этого я рассталась с парнем, в которого была сильно влюблена, а он увлекался культурой БДСМ и хотел, чтобы над ним доминировали. Но у меня не получалось, да и, вообще, это противоречило моему характеру. Я по натуре спокойная, скромная, а вот когда выпью, тогда появляется смелость, даже, дерзость. На сервисе для знакомств Мамба, мне как-то написал мужчина и сказал, что у меня властная внешность, предложил поуправлять. Я отказалась, но задумалась. А позже, когда работать надоело окончательно, решила попробовать.

извращения в сексе

Вы работали в салоне, или самостоятельно?

Я не работала ни в каком БДСМ салоне, просто поместила объявление, с перечнем услуг и клиенты сами находили меня. Мы списывались, обсуждали все условия, и если всех все устраивало, то назначали встречу. Я могла среди ночи поехать к кому-то домой, или встретиться в отеле.

доминатор

А вам не было страшно самой заниматься этим? Вы как-то заботились о своей безопасности? Может, говорили друзьям адрес, на который поехали, чтобы они в случае чего могли вас найти?

Я вообще ни о чем не думала на тот момент. Страшно, конечно, было, но интерес побеждал. Перед выездом я хорошенько выпивала, да и с собой брала водку, без алкоголя никак. Но я хорошо себя контролирую, даже в алкогольном опьянении, все понимаю, все помню, это успокаивало. Но перед тем как зайти в дом к очередному клиенту я задумывалась, а выйду ли я от него сегодня, вот как раз, и проверим.

БДСМ бизнес

Какие услуги вы оказывали клиентам?

Любой вид телесного воздействия, там много разных БДСМ терминов, но я никогда ими не пользовалась. Кто-то хотел, чтобы их просто унижали словесно, приказывали что-то, оскорбляли. Другие любили анальный секс, вначале я использовала бутылки, овощи, другие подручные средства, потом обзавелась большим страпоном.

Но есть любители еще жестче, такие просят засовывать в них по обе руки, например, как-то раз один мужчина, даже, ногу попросил засунуть. Я не думала, что нога 42 размера может зайти в анус, оказывается, может.

Есть еще такое, когда мужчина получает удовольствие от того, что его бьют между ног, такое тоже было. А еще била по стопам, горячий воск выливала на тело. Многие клиенты любили копрофилию и «золотой дождь».

откровения госпожи

А что вы испытывали, когда занимались этим? Вам не было неприятно? Вас не удручала эта работа?

Я не испытывала абсолютно ничего, просто совершала физические действия, без каких-либо чувств и эмоций, абсолютно. Но думаю, алкоголь играл свою роль.

Как-то раз, я приехала к одному клиенту в тельняшке и с бутылкой водки и «Ягуаром» — он писал, что хочет очень жестоко, а что может быть более жестоко «яги» с водкой.

Мы в ту ночь просто пили и разговаривали, о жизни, о сексе. Но я никогда не спрашивала никого из них, почему они это любят, или как пришли к этому.

Кто входил в вашу базу клиентов?

В основном, это все очень состоятельные люди, часто знаменитости. У многих были семьи, которые, скорее всего и не подозревали, что глава семейства любит испить мочи после работы, а не пивка с друзьями.

необычные игры

Мой любимый возраст — от 30 до 40, хотя были хорошие клиенты и старше. Молодых я не брала, это чаще всего примажоренные сынки, которым все надоело, и они-то самые опасные, потому что еще глупые и думают, что им все можно. Один из моих любимых клиентов владел большой сетью секс-шопов и своим музеем секса, у него было море костюмов, и сам он был очень забавный и интересный.

Любил переодеваться в женщину и дурачиться, говорил, что в жизни все должно быть весело и сексуально.

Вы сталкивались когда-нибудь с насилием в своей деятельности? Были случаи, когда все было менее весело?

Как-то раз я нечаянно порвала анус мужику в поезде. Мы познакомились на платформе, когда мой друг побежал за пивом, разговорились. Он рассказал, что сидел, предложил вместе выпить и все допытывался, чем я занимаюсь. Я рассказала, он вначале не верил, а потом захотел попробовать. Ну, мы пошли в туалет, кроме бутылки ничего и не было под рукой, а поезд, знаете, двигается.

опасные увлечения

А именно насилие было всего один раз, и после этого я начала задумываться о смене рода деятельности. Приехала к новому клиенту, и как-то сразу показалось, что с этим будут проблемы. Мы заходили в подъезд, и рядом с его машиной какой-то столб поставили, так он его с матом выбил из земли, начал ругаться. Потом сказал, что забыл, зачем позвал меня.

Ведь он предпочитает калек и карликов, но карликов он еще и ненавидит, и вообще, правильно, что их в церковь не пускают. Я решила, что будет интересно,  но живой я оттуда могу и не выйти.

ужасы БДСМ

Он меня закрыл, стал угрожать, что изнасилует. Разделся и начал пихать свой член мне в лицо, а он был огромный и мне, реально, стало страшно. Но ему не понравилось, что у меня месячные, и секса он не захотел. Потом закрыл меня одну на 6 часов и уехал куда-то. Я дико боялась, но до конца не осознавала, что происходит. Пришлось в той же комнате справлять нужду, это было отвратительно.

Потом он вернулся, кормил меня индюшиными яйцами, это тоже было странно. Много говорил, но я стояла на своем и не показывала паники. Общалась так, будто с другом сижу. Говорила, что у меня завтра важное вручение премии, и я его из-под земли достану, если не попаду туда из-за него. В конечном итоге он меня отпустил, правда, на утро прислал сообщение, что у меня кал вкусный, по ходу ел. Вот так целуешь мужа, а он до этого ел чей-то кал. Никогда не знаешь.

золотой дождь

Рассказанное подтверждает, что чужая душа — потемки, и заставляет задуматься, насколько хорошо ты знаешь окружающих тебя людей. Все не так, как кажется, и никогда нельзя быть уверенным, что подобное от тебя очень далеко.

Но и судить людей с необычными предпочтениями не стоит.

В конце концов, если бы не табуированность подобных тем в обществе и не отрицание права существования таких желаний, люди не уделяли бы столько внимания своим наклонностям и не считали бы себя хуже остальных. А корень агрессии именно в недовольстве, страхе и обиде.

Таким образом, насилие порождает насилие, а из замкнутого круга лучше выйти.

Читай также: