Строитель из Луцка знал, что однажды станет миллионером!

Хочешь разбогатеть и провести два дня в стиле Luxury? Становись миллионером «Лото-Забава»! Вдохновляйся примером человека, которому это удалось! А билет ты можешь купить прямо сейчас.

Лото-Забава фото

Эта история произошла с простым строителем из Луцка Николаем Глиной. Жизнь его особо не баловала, но Николай всегда был уверен в том, что рано или поздно удача ему улыбнется и он выиграет в лотерею крупную сумму денег. Поэтому покупка билетов «Лото-Забава» стала для него своего рода ритуалом. Обычно Николай покупал по несколько штук, но в тот раз приобрел только один билет – и именно он принес нашему герою миллион гривен!

– Николай, поздравляем вас с победой! Расскажите, почему вообще начали играть в лотерею?
– Просто всегда знал, что выигрыш обязательно случится. У меня даже были вещие сны! Покупал билеты с твердой верой в то, что это принесет мне удачу. И в итоге чутье меня не подвело! (Улыбается.)

– А как вы узнали о своей победе?
– Получилось так, что по телевизору розыгрыш я не смог посмотреть, да и в Интернете билет не проверил – в то время как раз по Сети «гулял» вирус «Петя». Поэтому пошел непосредственно в пункт продажи лотерей, показал продавцу свой билет… и наконец услышал заветные слова: «Вы выиграли миллион!» Конечно, поначалу был приятный шок.

лотерея фото

– А как отреагировали члены семьи?
– Жена вначале не поверила – думала, я ее разыгрываю. Убедилась, только когда сверила все цифры сама. А вообще все были просто счастливы! Семья у меня большая – жена Татьяна, три дочери: старшая в восьмом классе, а младшей скоро будет шесть. Так что деньги нужны всегда. (Улыбается.) Но не меньше обрадовалась и семья брата. Ведь пока нам приходится жить всем вместе, а выигрыш позволит решить квартирный вопрос. Брат недавно начал строить дом для своей семьи, но дело до сих пор продвигалось очень медленно. Теперь я рассчитываю помочь брату завершить стройку. И мы, наконец, сможем разъехаться.

миллионер фото

– Вы как победитель получили в подарок от оператора государственных лотерей «М.С.Л.» VIP-программу «Два дня из жизни миллионера». Расскажите о своих впечатлениях. Что запомнилось больше всего?
– Знаете, моя жена никогда не была в столице, поэтому я попросил организовать для нас индивидуальную экскурсию в метро. Было очень интересно – мы были под впечатлением! Впрочем, пассажиры метро тоже были заинтригованы – нечасто встретишь в подземке людей с чеком на миллион! (Смеется.)

– А как вам встреча с ведущими «Лото-Забава», киевские рестораны, фотосессия?
– Да, это было незабываемо! Очень хорошо провели время с Ларисой Руснак и Анатолием Гнатюком. Они оказались очень простыми, доброжелательными, приятными людьми. Никакой звездности! Фотосессия, конечно, больше пришлась по душе моей жене, чем мне, я не большой любитель наряжаться и позировать (Смеется.) Но сейчас перелистывать альбом очень приятно.

– Николай, как изменилась ваша жизнь после выигрыша?
– Наш привычный образ жизни не слишком изменился. Но, конечно, появилась уверенность в завтрашнем дне. Теперь я точно знаю, что у нас будет свое жилье, я смогу помогать дочкам, мы сможем откладывать деньги на отдых. Вообще я уверен, что это не последний мой выигрыш. Я продолжаю играть и верю в удачу. Ведь быть миллионером очень приятно! (Смеется.)