После череды неудач она выиграла миллион в Лото-Забава!

Хочешь разбогатеть и провести два дня в стиле Luxury? Становись миллионером «Лото-Забава»! Вдохновляйся примерами людей, которым это удалось! А билет ты можешь купить прямо сейчас.

Лото-Забава - фото

Удивительная история произошла с Марией Наумец из села Беловеж Ровенской облас­ти. Ее жизнь никак не назовешь легкой. Доводилось и тяжело работать, и временами испытывать материальные трудности, и одной поднимать четырех дочерей, и воспитывать тринадцать (!) внуков, и даже терять близких людей… Но, несмотря ни на что, Мария не переставала верить в добро и свою удачу – и в один прекрасный день удача наконец улыбнулась ей: в сентябре прошлого года Мария выиграла миллион гривен, участвуя в государственной лотерее «Лото-Забава»! Самое удивительное, что счастливый выигрышный билет стал вторым, который она приобрела за всю жизнь.

– Мария, почему вы начали играть в «Лото-Забава»? Что вас привлекает в этой игре?
– Я азартный человек, мне нравится сам процесс игры, очень люблю смотреть «Лото-Забава» по телевизору. Если бы билеты продавались в нашем селе и за ними не нужно было ездить в районный центр, то, конечно, покупала бы чаще. (Улыбается.)

– Расскажите, что вы почувствовали, когда поняли, что выиграли миллион?
– О такой удаче и не мечтала! Вначале просто не могла поверить в случившееся. До сих пор чувствую себя на седьмом небе! Мне даже порой кажется: вот сейчас проснусь – и все закончится. (Смеется.)

– А как отреагировали односельчане на вашу победу?
– Очень бурно! Поздравляли, радовались за меня, но главное – после моего выигрыша многие начали играть в «Лото-Забава». Мой пример очень многих вдохновил, и теперь, когда я, к примеру, еду в районный центр, то соседи меня буквально заваливают поручениями: «Купи лотерейный билет!» (Смеется.)

– Это первая ваша удача? Бывали ли в жизни подобные случаи?
– Жизнь меня не особенно баловала, а пару лет назад вообще была черная полоса – сплошные потери и неудачи… Но порой случаются и чудеса. Вы знаете, лет семь назад со мной произошел один удивительный случай. Так получилось, что мне нужно было срочно отдать долг – 1000 гривен, а денег не было, взять было неоткуда. В тот день я пошла в лес собирать клюкву и все время думала о том, что делать, как найти выход. И мысленно обратилась к Богу с просьбой помочь мне. И представляете – я смотрю себе под ноги и вижу… пакет с деньгами! Там было 1700 гривен! Видимо, кто-то потерял. Я подобрала деньги и всем односельчанам сказала, что, если найдется хозяин денег, я их обязательно верну. Но никто так и не объявился, а деньги, как вы понимаете, меня очень выручили.

– Похоже, ваш ангел-хранитель все-таки заботится о вас?
– Да, иногда я чувствую его присутствие. (Улыбается.)

– Расскажите о своих впечатлениях от программы «Два дня из жизни миллионера», которую подарил вам оператор государственных лотерей «М.С.Л.».
– Все было как в сказке! Нас с подругой возили в роскошном лимузине, мы жили в прекрасном отеле, гуляли по Киеву, по набережной, принимали про­цеду­ры в престижном спа-салоне, посещали шикарные рестораны. Особенно запомнилось посещение зоопарка, которое устроили специально для меня, ведь я об этом давно мечтала. А еще вкус осетрины, которую тоже давно хотела попробовать…

– А как вам понравилась фотосессия и встреча с ведущими «Лото-Забава»?
– О да, после фотосессии почувствовала себя другим человеком! И встреча с ведущими была незабываемой. Хотя признаюсь вам честно: я очень сильно волновалась и смущалась, и это, конечно, мне очень мешало. Для меня все было впервые, поэтому эмоции били через край, и волнение не позволяло расслабиться.

– Вы уже решили, как распорядитесь выигранными деньгами?
– У меня четверо дочерей и тринадцать внуков, так что в нашей большой семье деньгам, безусловно, найдется применение. Уже купила себе кое-что из одежды (раньше не очень-то могла себе это позволить), внукам хорошие подарки сделала. Летом хочу съездить с малышами на море. Я очень счастлива, что смогу помочь своим близким, да и пожить наконец отдельно – хочу купить себе небольшую квартиру в райцентре. (Улыбается.)

– Что бы вы пожелали людям, которые мечтают о такой удаче, какая выпала вам?
– Не унывать, верить в добро, делать добро – и удача вас обязательно найдет. И конечно, играть. В жизни возможно все – я в этом убедилась!