Климадинон Ⓡ и жизненный опыт. Отзывы о препарате
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-08T11:00

Климадинон Ⓡ и жизненный опыт. Отзывы о препарате

Здоровый образ жизни

Пить шампанское в ресторане днем в будний день могут позволить себе женщины, которым за 35.

клімадинон відгуки

Дети выросли, карьера уже построена, можно наслаждаться жизнью и планировать маленькие радости, которые некогда организовать в напряженном графике.

Встречи по вторникам – не только для того, чтобы обсудить мужчин и моду, здесь рождаются творческие проекты, идеи путешествий и конечно обсуждаются проблемы и варианты их решения.

Актуальная тема климакса резво обсуждается в женском круге. Ольга, самая взрослая из трех женщин, крупная, невысокого роста с вьющимися волосами и низким голосом говорит:

“Когда последние месячные были не помню, наверное года 3 назад. Сначала я радовалась, что прокладки покупать не нужно и на море можно ехать в любое время. А потом началось:

  • приливы раз 20 в день;
  • ночью хожу к холодильнику, а днем сплю;
  • давление в течение дня “скачет”;
  • потом пила гормональные препараты и набрала 20 кг, теперь здоровая, но толстая” — она засмеялась раскатистым смехом.

Екатерина, младше Ольги рассказала свою историю:

«У меня признаки климакса начали проявляться уже в 35 лет, исчезли “женские” дни и гинеколог поставил диагноз: “Ранний климакс”.

В пот кидало, лицо становилось красное как после сауны, а сердце билось так, как-будто сейчас “вырвется из груди”, хотелось то плакать, то смеяться, а домашние отстранились. Решила, что-то нужно делать и выбрала БАДы, чувствую себя немного лучше, вроде бы как.

Через пару месяцев приема задумалась, что может не замечаю симптомов и точно, когда прислушалась к себе, поняла что все осталось — и приливы, и слабость, просто перестала обращать на них внимание».

Третья женщина Анна мелкими глотками пила шампанское, явно наслаждаясь процессом и внимательно слушая соседок. Выглядела она лучше остальных — лицо свежее, тело расслабленное и подтянутое. Даже сложно сказать сколько лет.

«Девочки, я вам правду скажу, симптомы климакса меня мучили очень сильно и все, что вы говорите я тоже переживала.

Пошла к врачу и вместо гормонов и БАДов, он мне назначил Климадинон Ⓡ — растительный немецкий препарат на основе специального экстракта корневища цимицифуги. Через три месяца, улучшилось самочувствие, а через еще три ежедневного приема, я вообще забыла о приливах, стала хорошо спать, исчезла тревожность и раздражительность. Кстати, корневища цимицифуги BNO 1055 входит в рекомендацию национального консенсуса по проблемам менопаузы Украины в качестве одной из альтернатив заместительной гормональной терапии.

Я стала жить полной жизнью. Хотя мой гинеколог, между прочим, поставил диагноз “Атопический климакс”.

Кроме симптомов, которые наблюдаются у вас, у меня еще стали учащаться аллергические реакции на фрукты, растения. Сердце болело, на ЭКГ ничего не было, и кардиологи разводили руками, а гипертония с кризами мешала жить. Скорая уже знала меня в лицо. Очень тяжело вспоминать тот ужасный период».

Подруги слушали Анну и не верили ушам.

«Как не гормоны могут помочь, удивлялась Ольга? Как растительный препарат может быть не БАД?»

— возмутилась Катерина.

Анна, воодушевилась интересом слушающих и продолжала:

«Уже тысячи женщин по всему миру принимают Климадинон Ⓡ, отзывы о нем себя оправдывают. Он произведен согласно инновационной концепции фитониринга. Немецкая компания Бионорика выращивает растения только специальных сортов, с максимальным содержанием биологически активных лечебных веществ. Как известно, в дикой природе существуют сотни сортов лекарственных растений и, как результат, содержание биологически активных веществ в составе такого сырья может отличаться в разы.  Выращивает на собственных плантациях  и выделяет экстракты из растений с максимальным содержанием биологически- активных веществ, которые благотворно влияют на нервную и сердечно-сосудистую систему.  В сети интернет вы можете прочитать отзывы о Климадиноне Ⓡ.

клімадинон показання

Ученые доказали множеством исследований, что в результате приема препарата Климадинон Ⓡ вырабатывается серотонин, который избавляет женщину от приливов, потливости, раздражительности, налаживает ритмы сна и бодрствования.

Препарат растительного происхождения дает постепенный и стойкий эффект. Климадинон Ⓡ, что немаловажно, производится на заводе в Германии и доставляется в другие страны мира. Девочки – это ноу-хау, которое я проверила на себе и вам очень рекомендую. Заказать препарат можно из дома на сайте liki24. Попробуйте, у кого пройдут симптомы климакса через шесть месяцев, с того шоколадный торт собственного производства».

Подруги задумались и решили попробовать. Начался активный период у каждой из них. Екатерина решила открыть пекарню на углу улицы, а Ольга магазин здорового питания. Они работали каждая над своим проектом с азартом и вдохновением.

Встречи в женском круге постоянно откладывались из-за занятости. Так и пролетели полгода и 3 подруги собрались за одним столом в пекарне.

відгуки клімадинон

На столе стояли 2 шоколадных торта и шампанское в ведре со льдом. Подруги много говорили о том, с каким приключениями пришлось столкнуться, открывая свои бизнесы, пусть маленькие, но такие любимые.

Весь персонал пекарни давно ушел домой, а в небольшом срубе с вывеской «Пекарня Екатерины» долго горел свет и слышался женский смех. Разошлись глубокой ночью счастливые три женщины.

Казалось бы, как Климадинон Ⓡ может изменить жизнь? Избавляясь от симптомов климакса, женщины обретают «второе дыхание». Они вспоминают о том, что есть любимое дело и жизненный опыт поможет реализовать все, что хочется.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июль 8 2020, 11:07







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: