Вражда и любовь клана ювелиров

Новости звезд, Звезды, Добавить в RSS UkrNet клан ювелиров

95-серийная авантюрная мелодрама «Клан ювелиров» (канал «Украина») завоевала сердца телезрителей. А что интересного происходило все это время за кадром? 

клан ювелиров

В главных ролях снялись молодые украинские актеры — 30-летний Андрей Фединчик и 26-летняя Наталья Денисенко. Они исполнили роли Тимура и Зои, отчаянных влюбленных и представителей двух враждующих между собой  кланов.

Служебный роман

Андрей и Наталья так убедительно играли на съемочной площадке, что перенесли свою любовь и в реальную жизнь! В результате, не желая больше скрывать свои чувства, Фединчик ушел от жены! «Я больше не живу с женой. У нас завязался роман с Наталкой. И это все очень серьезно. Я никогда не испытывал ничего подобного в жизни. Сериал сильно изменил меня как в профессиональном плане, так и в личном. Это не «киношный» роман, мы поняли, что искали друг друга. Жене хочу сказать только одно: «Вика, прости…» — откровенно рассказал Андрей во время одного из интервью. «Нам очень легко работалось вместе. Все очень красиво и аккуратно снято — между нашими героями чистое чувство, ничего «грязного» нет. Такие же чувства у нас друг к другу и в жизни. Все легко, потому что я люблю Андрюшу очень сильно. Он самый прекрасный человек на земле», — подтвердила Наталья.

Где кандидат?

21-летняя Лиза Зайцева, исполнившая роль главной героини Натальи и жены Тимура, на съемочной площадке узнала, что такое роды. Не имея опыта интересного положения, Лизе пришлось серьезно подготовиться к съемочному процессу. «Я пересмотрела всевозможные видеозаписи с женщинами, которые рожают. Это были реальные видео, моментами становилось жутко. Я думала, что все роженицы громко кричат, но, к моему удивлению, на самом деле практически все тихонько скрипят зубами и берегут силы, чтобы родить малыша», — вспоминает исполнительница роли Натальи. Сама актриса ждет подходящего кандидата для своего первенца. «Женщина всегда готова к материнству, но я, к сожалению, не вижу кандидатов в отцы. Поэтому я пока не готова заводить детей. Я хочу заниматься карьерой, а потом уже выйти замуж и родить маленьких деток. Я очень сильно их люблю. Даже когда на съемочной площадке к нам приводили детей, совсем грудничков, я держала их на руках, таких теплых и маленьких. Именно в такие моменты и понимаешь, что такое настоящее счастье», — призналась Лиза.

Дорогой реквизит

Конечно же, огромное внимание в сериале уделили ювелирным украшениям. Они все были настоящими, и стоимость некоторых достигала десятков тысяч долларов. Актеры между собой  шутили, что если потеряется одно маленькое колечко, то придется продать квартиру и машину, чтобы компенсировать стоимость. На съемочную площадку «Клана ювелиров» изделия доставляли в черном ящике и с охраной. Над каждым ювелирным украшением работали от 15 до 40 мастеров. Созданы они из золота и редких камней, усыпаны бриллиантами, но цена зависит не от этого, а от  тонкости работы. Для максимальной реалистичности съемки сериала проходили в настоящих ювелирных мастерских. Героям удалось попробовать себя в качестве мастеров по драгоценным металлам за станком.

Читайте также:

Андрей Фединчик из «Клана ювелиров» похвастался восточным характером

 

Ноябрь 10 2015, 01:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ