2017-02-21T13:19

Тори Спеллинг потратила 40 тысяч долларов на детскую вечеринку

Новости звезд

Актриса Тори Спеллинг должна банку крупную сумму, но это не помешало ей потратить 40 тысяч долларов на вечеринку в честь пятого ребенка!

Тори Спеллинг с мужем Дином Макдермоттом ждут пятого ребенка
Тори Спеллинг с мужем Дином Макдермоттом ждут пятого ребенка

В США есть обычай устраивать по поводу беременности вечеринку baby shower (в переводе «младенческий дождь». — Прим. ред.). По традиции маму ребенка гости буквально заваливают подарками. Для организации этого праздника 43-летняя актриса наняла лучших специалистов под руководством Минди Вайс — она отвечала за свадьбу певицы Хилари Дафф! Торжество состоялось в одном из отелей престижного района Бель-Эйр в Лос-Анджелесе. На декор и угощение 50 гостей Тори потратила больше 40 тысяч долларов — это много даже по голливудским меркам! Получила ли она подарков на такую сумму — не уточняется. «Главная задача вечеринки — отлично провести время! И мы его провели здорово», — говорит Тори. Нужно сказать, что деньги на baby shower были взяты из кошелька Кэнди Спеллинг — бабушки будущего малыша.

Скоро семейство Тори станет больше!
Скоро семейство Тори станет больше!

Известно, что после смерти в 2006 году продюсер Аарон Спеллинг оставил жене и дочке около 600 миллионов долларов, но Тори досталось всего 800 тысяч. Кэнди сумела доказать в суде, что ее дочь — шопоголик, который не умеет беречь деньги. По ее словам, после шопинга Тори некоторым магазинам приходилось закрываться, чтобы пополнить запас товара. «Это не моя вина, что я с детства росла в роскоши. Очень трудно, знаете ли, переходить с серебряной ложки на пластиковую», — огрызалась в интервью актриса. Правоту слов Кэнди доказывает и тот факт, что Тори и ее муж — 50-летний актер Дин Макдермотт — несколько раз оказывались на грани банкротства. Только появление мамы с чековой книжкой спасало актрису от судебных исков. Слухи о том, что Тори в долгах как в шелках ходят и сейчас.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: Синди Кроуфорд и ее семья на вечеринке в честь дочки Кайи Гербер

К счастью, Кэнди помирилась с дочкой ради того, чтобы видеться со своими любимыми внуками — Лиамом Аароном, Стеллой Дорин, Хэтти Маргарет и Финном Дэйви. Бабушка платит за их обучение в приватной школе, покупает путешествия и дарит дорогие подарки. На них ей денег точно не жалко. Тори об этом знает и умеет нажимать нужные рычаги. Например, в одном из свежих интервью актриса заявила, что после рождения малыша им будет нужен новый, просторный дом, потому как их вилла в Лос-Анджелесе резко станет тесной. Скорее всего, мама удовлетворит ее просьбу ради пятого внука. А о том, что родится мальчик, в соцсети сообщила сама Тори: «Не могу дождаться встречи с тобой, маленький мужчина».

С 2004 по 2006 год Тори была замужем за актером, режиссером и сценаристом Чарли Шейнианом
С 2004 по 2006 год Тори была замужем за актером, режиссером и сценаристом Чарли Шейнианом

Нужно сказать, что пятая беременность для актрисы оказалась непростой: из-за кровотечения рождение ребенка оказалось под угрозой. Наблюдение врачей и спокойный режим помогли Тори сохранить беременность. Особую благодарность она высказала мужу — за его поддержку и терпение. «Дин не отходил от меня ни на шаг и полностью взял на себя уход за детьми. У меня появилось время и возможность поберечь себя». А ведь еще недавно брак Тори и Дина держался на волоске: Спеллинг узнала о том, что Макдермотт изменил ей во время поездки в Канаду и собиралась подать на развод. Вдобавок Дин пристрастился к алкоголю, и супруги регулярно выясняли отношения в присутствии детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анатолий Анатолич: «Я добрый папа — у меня же дочки!»

Макдермотту удалось переубедить жену, что он исправится, и он действительно прошел курс реабилитации. А потом закрепил результат — снова сделал Тори беременной. По правде говоря, Спеллинг роль многодетной мамочки по душе — она совершенно забросила съемки в кино и стала частой гостьей всевозможных семейных ток-шоу. Можно поспорить, что совсем скоро мы увидим книгу Тори о воспитании детей, а потом актриса родит шестого малыша. А может, и седьмого…

Зрители помнят Тори по роли Донны в молодежном сериале «Район Беверли-Хиллз»
Зрители помнят Тори по роли Донны в молодежном сериале «Район Беверли-Хиллз»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Февраль 21 2017, 01:02
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лиза
2017-02-21T13:19
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: