5 голливудских пар, которые перенесли отношения с экрана в жизнь

Новости звезд Кит Харингтон и Роуз Лесли
Old date:
Current date: 2017-07-24
New date: 2017-02-13

Поклонникам всегда приятно видеть любимых актеров вместе на экране. Но еще больше радости приносят парочки, которые после совместных съемок и в реальной жизни начинают строить отношения.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Правда, иногда такие союзы длятся недолго — до следующих съемок, где актера впечатлит новая будущая пассия. Но иногда из таких «рабочих» пар получаются крепкие семьи — на зависть тем, кто утверждает: в Голливуде нет постоянства.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ-7 модных трендов от Тины Кароль: стиль звезды

«Лиза» собрала 5 самых трогательных и красивых пар, которые начинали со съемок в кино, но нашли свою реальную любовь на многие годы.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли

После съемочной площадки «Игры престолов» жизнь кажется особенно радостной. А этой парочке повезло особо: они встретились именно в кадре культового сериала.

Райан Гослинг и Ева Мендес

Райан Гослинг и Ева Мендес

Пара познакомилась на съемках картины «Место под соснами», где оба сыграли главные роли. А весной 2016 года у актерской семейки родилась дочь. НА днях Райан и Ева объявили, что наконец сочетались официальным браком. Церемония прошла в тесном семейном кругу.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Эти двое познакомились на съемках шоу «Голос». А после этого была романтика, помолвка — и сегодняшние слухи о беременности Гвен.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис

Один из самых известных примеров служебного романа в Голливуде. Недавно Мила призналась, что Эштон был практически ее первой любовью, по крайней мере первым партнером для поцелуя. Это произошло на съемках «Шоу 70-х» — американского сериала, во время работы над которым и познакомились Кунис и Катчер.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Звездная пара познакомилась на съемках фильма «Фантастическая четверка» в 2005 году. И вот уже 10 с лишним лет Джес и Кэш счастливы в браке.

Фото: Instagram

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Вручение «Оскара» в мире моды: кто из звезд получил премию CFDA 2016
Хелен Миррен поддержала Ким Кардашьян

Февраль 13 2017, 08:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 104183
    [post_author] => 29999
    [post_date] => 2017-02-13 20:26:42
    [post_date_gmt] => 2017-02-13 18:26:42
    [post_content] => Поклонникам всегда приятно видеть любимых актеров вместе на экране. Но еще больше радости приносят парочки, которые после совместных съемок и в реальной жизни начинают строить отношения.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Правда, иногда такие союзы длятся недолго - до следующих съемок, где актера впечатлит новая будущая пассия. Но иногда из таких "рабочих" пар получаются крепкие семьи - на зависть тем, кто утверждает: в Голливуде нет постоянства.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ-7 модных трендов от Тины Кароль: стиль звезды

"Лиза" собрала 5 самых трогательных и красивых пар, которые начинали со съемок в кино, но нашли свою реальную любовь на многие годы.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли После съемочной площадки "Игры престолов" жизнь кажется особенно радостной. А этой парочке повезло особо: они встретились именно в кадре культового сериала.

Райан Гослинг и Ева Мендес

Райан Гослинг и Ева Мендес Пара познакомилась на съемках картины «Место под соснами», где оба сыграли главные роли. А весной 2016 года у актерской семейки родилась дочь. НА днях Райан и Ева объявили, что наконец сочетались официальным браком. Церемония прошла в тесном семейном кругу.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Гвен Стефани и Блейк Шелтон Эти двое познакомились на съемках шоу "Голос". А после этого была романтика, помолвка - и сегодняшние слухи о беременности Гвен.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис Один из самых известных примеров служебного романа в Голливуде. Недавно Мила призналась, что Эштон был практически ее первой любовью, по крайней мере первым партнером для поцелуя. Это произошло на съемках "Шоу 70-х" - американского сериала, во время работы над которым и познакомились Кунис и Катчер.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Джессика Альба и Кэш Уоррен Звездная пара познакомилась на съемках фильма «Фантастическая четверка» в 2005 году. И вот уже 10 с лишним лет Джес и Кэш счастливы в браке. Фото: Instagram ЧИТАЙ ЕЩЕ: Вручение «Оскара» в мире моды: кто из звезд получил премию CFDA 2016 Хелен Миррен поддержала Ким Кардашьян [post_title] => 5 голливудских пар, которые перенесли отношения с экрана в жизнь [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => top-7-gollivudskih-par-kotoryie-perenesli-otnosheniya-s-ekrana-v-zhizn [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-02-13 17:56:12 [post_modified_gmt] => 2017-02-13 15:56:12 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=104183 [menu_order] => 2927 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )